Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

потому что правда не лицеприятна и обнажает каждого из нас и необходимо мужество посмотреть на себя во свете. Даже на Солнце есть пятна, а представьте сколько "пятен" у нас ? Правда бросает вызов, а ложь помогает найти другую парадигму и свалить все на "Обаму"

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Потому что правда требует действия. Признание правды, именно той который ты боишься, значит признание того что в твоем мире что-то несовершенно, а следовательно требует твоего вмешательства. Иначе ты в собственных глазах становишься ничтожеством. Поэтому гораздо легче сказать что черное это белое и сидеть посреди всего белого, а не взять в руку тряпку и отмыть все черное. Ну и есть стадное чувство которое только усиливает иллюзию белого, поэтому все ищут единомышленников и стараются заглушить правду количеством.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить