Эльдар Абрамов
июль 2016.
3462

Что делать, если стало на все наплевать (на девушку, родителей, друзей) и нет желания чем-то заниматься, даже любимыми хобби?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Я собрала вещи, купила билет на море и уехала на месяц. Чтобы никого не видеть и не слышать, ибо меня просто все достало. Когда более менее отдохнула от всей суеты и всех проблем, начала потихоньку заниматься тем, чем давно хотела начать. Наконец-то посвятила себя себе же. Абсолютно одна, хожу в кино, на выставки, гуляю везде, где только можно. И мне нравится. Нравится делать это ОДНОЙ! Домой не хочу. Но придётся, по приезду думаю разъезжаться. И жить так же одной. Я думаю, что вас точно так же просто все достало. Все люди, все события. Иногда так нужно побыть одному. И делать то, что ты хочешь. Даже если ты просто хочешь весь день лежать овощем и ничего не делать. Вам нужен моральный отдых. Билет на море, рюкзак в путешествие и гоу к прекрасному)

21
-1
Прокомментировать

Такое бывает. Данное снижение "энергии" временное встречается у многих. Обычно на фоне проблем усталости и т.д. Но если вы заметите, что ко всему этому прибавится плохое настроение вплоть до тоскливости...  то неисключено, что так начинается депрессия и стоит обратиться к психиатру.

Желаю быстрее восстановиться!

2
0
Прокомментировать

А что вылезло на первый план?? О чем стали думать постоянно, куда энергия вся утекает? Это все психологические штуки. Попробуйте вспомнить когда это началось и что происходило в тот момент в жизни.

1
0
Прокомментировать

Обратиться к психотерапевту.  Причем лично, еа не по интернету. чтобы понимать, что может быть причиной такого состояния (а вариантов масса, от обычной хандры, до органических повреждений мозга), необходимо пройти обследование и сдать хотя бы базовый набор анализов. 

Без объективного осмотра и сбора подробного анамнеза советы не только бесполезны, но и вредны.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить