Кем финансируется Greenpeace и что больше принесла эта организация: вред или пользу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Пожертвования. Ну это по их словам.
А я, например, даже не сомневаюсь, что часть денег- это прямые заказы компаний и корпораций на  своих конкурентов.
Помню у нас случай был, гринписовцы окружили состав с бензином, дескать, не экологичный он и все такое. Потом разошлись.
Но пока они его держали, конкурирующая фирма подогнала с другой стороны свой бензин втридорога. Совпадение?)
Я вот в совпадения не верю. И таких случаев очень много.

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
6
Прокомментировать

Гринпис очень противоречивая организация: с одной стороны они против всего вредного для нашей матушки природы, а с другой они редко, когда могут доказать эту вредность, ограничиваясь такими фразами, как "Один известный ученый сказал.....", "В одном исследовании какого-то там института...", то есть не имеют прямых доказательств. Поддерживаю комментарий выше, но я думаю, что обычные люди, так сказать "низ" этой организации действительно имеют какую-то цель по защите природы, а вот верх хочет заработать денег на таких волнующих темах, как: вырубки лесов, загрязнение морей, океанов, рек и тд, убийства животных.

Вика Самойленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить