Находятся ли прибывшие в Европу беженцы под строгим учетом, знает ли государство, чем они занимаются и где живут?

69
2
0
26 июля
16:05
июль
2016

Они зарегистрированы, как все, кто пересек границу, но конечно государство не знает, где они живут и чем занимаются. Собственно, такого учета ни в одной стране мира не может быть. Сколько нужно людей, чтобы постоянно контролировать миллион человек? Технически невозможно вести какой-то строгий учет, для этого нужен если не миллион, то хотя бы десятки тысяч наемных работников, которые будут за этим следить. Реально это невозможно.

Усиливать контроль для приезжающих нет уже никакого смысла, он и так уже достаточно серьезный, ну а внутренний контроль сложно организовать, так как необходимы очень серьезные финансовые расходы, нужно привлечь к этому большое количество людей. Денег нет, они не предусмотрены, да и технически это очень сложно осуществить. Что касается интеграции беженцев, то мы же видим, что одному из совершивших теракт было отказано в гражданстве. Очевидно, что это не единичный случай, поэтому, безусловно, многие из них будут вынуждены покинуть через какое-то время в Европу. Но это усложняет ситуацию, потому что они не хотят уезжать, и их очень трудно заставить. Это увеличивает их радикализм и протестные настроения.

2
0
июль
2016

В том то и дело, что они просто зарегистрированы, как въехавшие в государство, но правительство никак не знает чем они занимаются, где они живут и что они делают. К большому сожалению, никто не продумал систему тотального контролирования, а сейчас уже поздно. Вы сами видите ситуацию в Европе, и к большому сожалению, они сами в этом виноваты. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта