Что за чувство, когда прошел игру или посмотрел фильм, и в груди будто давит? А после этого еще долго думаешь о концовке, говоря себе "Как же охер%нно, !@#$%".

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Удовлетворение или неожиданность. Вы явно желали увидеть то,что увидели. Вам это было нужно,что бы стать более счастливым,избавиться от лишних проблем и найти ответы на тревожущие вас вопросы . Другой вопрос осознавали ли вы,что вам это нужно. Если да,то удовлетворение,если нет,то это как неожиданно приятно. У меня эти эмоции по разному пробивались,потому что я познавал весь мир с дикой болью,и тысячи шедевров разбивали мой барьер и заставляли жить дальше.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Я так понимаю и с музыкой тоже самое? Когда например слышишь трек из игры/фильма , который тебе запомнился?

0
Ответить

Если вы отличаете текст,или воображение рисует что-то,то да. Но мало кто может заставить воображение рисовать. Я из такого слушаю cfo$ и soad. Они часто в песнях без текста,или где его мало заставляют воображение рисовать. Но это не сравнится с тем,когда текст тебе в душу идет, как у disturbed,depeche mode,Hollywood undead и еще множество.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне всегда казалось, что это - что-то вроде преждевременной ностальгии, когда ты осознаешь, какой путь прошел главный герой (и ты вместе с ним), каких персонажей встретил, кого потерял, какие решения принял и т.д. Все эти душещипательные события не оставляют вас равнодушными. Уж не знаю, правильный ли ответ я дал, так что извините если что, старался как смог)

3
0
Прокомментировать

Радость и Пустота. 

Радость возникает от полного познания всех лучших моментов продукта (книга/фильм/игра) вплоть до конца.

Пустота возникает от осознания того что интрига которую мог так вкрадчиво и умело вести продукт - раскрыта, и даже при повторном просмотре/игре продукта тех самых ощущений уже не испытаешь.

Это чувство можно частично успокоить подумав о том что вы сможете вернуться к этой игре или фильму попозже и второй или третий экспириенс будет насыщен новым чувством - ностальгией по 1 прохождению/просмотру (если промежуток достаточно долог).

Я лично испытал такую пустоту когда дочитал "Мастера и Маргариту", а также досмотрел "Гари Потера" и "Хоббита".

2
0
Прокомментировать
Ответить