Эрдня Колаев
июль 2016.
6702

Девушки, а какой у вас идеал мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Просто должно быть с ним лучше, чем без него. На самом деле это довольно сложно. Но сейчас я точно знаю, что это не зависит от каких-то конкретных качеств. Можно всю жизнь любить светловолосых творческих личностей с тонкими запястьями, а счастье найти в объятьях темноволосого слесаря ростом с гору. 

Ну ещё чтобы давал достаточное количество свободного пространства. Но я давно пропагандирую мысль, что сначала надо стать друзьями, а потом уже строить отношения. 

51
Прокомментировать

1. Ответственный. То есть умение держать своё слово,отсутствие инфантильности и пунктуальность.

2. Эрудированный. Я не требую огромных познаний,например,в немецкой литературе 17-18 вв.,достаточно знания,что Кант – не математик.

3. Чувство юмора. По сути для меня это самое главное,потому что без юмора я никуда. Как говорится : " нельзя спать с тем,кто не может тебя рассмешить.

4. Отношение ко мне как к женщине,а не посудомойке,потому что я против уклада : "мужик работает,баба дома сидит." Я за равенство во всех сферах отношений.

5. Геймер. Если парень боготворит игры от Blizzard, фанат From Software и самое главное он обожает Id Software,то... в общем-то, я в него заочно немного за это влюблена.

6. Он не спешит со свадьбой и детьми. ( я за гражданский брак и дети только после 30)

Ну а внешне по большому счёту без разницы,почти все мои парни объективно были совсем некрасивыми и нравились мне не за красоту. Но тоже можно список замутить.

1. Тащусь от парней,которые носят очки.

2. Волосатое пузо. (Воздержусь от комментариев)

3. Стройные ноги.

4. Кудрявые волосы.

22

Хотела залайкать ) Но как началась часть про пузо и очки я передумала )

+8
Ответить

Боже, побольше бы таких девушек 😊

+1
Ответить

Красивая девушка главное, а вон какие нравятся)) Где ты?)

-2
Ответить
Ещё 11 комментариев

геймеры часто инфантильны, если не всегда, и часто не эрудированны... Удачи :D 

+1
Ответить

Саша,то,что геймеры инфантильны,всего лишь стереотип)

-1
Ответить

И про эрудированность я бы тоже поспорил.

+3
Ответить

если вы сами инфантильны и не эрудированны больше геймеров, ДЛЯ ВАС может быть это и спорная информация. Я знаю много геймеров и могу с точностью об этом судить. Потому для большинства геймер = неудачник.

0
Ответить

Ну начинается. Если в вашем окружении только такие геймеры – это не является абсолютной истиной.

0
Ответить

Насть, забей ты на неё, эта Саша вообще ежанутая и факты у неё безосновные, вообще не понимаю её молодого человека, да и чую я её мч - три кота и кошечка, которых она говорит "Выбирала" под моим комментарием

-2
Ответить

Очень интересное комбо. А что если будет все, кроме,допустим, чувства юмора? Будут у парня шансы?

0
Ответить

Забавно,но сейчас я как раз таки встречаюсь с парнем,у которого совпадают все пункты,кроме чувства юмора.) И нормально,все равно люблю.

0
Ответить

Я почти подхожу, за вычетом геймерства и пунктуальности.

0
Ответить

Iddqd и люби меня :D

0
Ответить

Iddqd и женись на мне 😊

-1
Ответить
Прокомментировать

Идеальный мужчина тот, который мог бы меня вдохновлять и которого могла бы вдохновлять я. В работе, в хобби, в достижениях своих целей и вообще в любых других делах. Всякие штуки с конфетно-букетными периодами и стереотипные фразы типа "мужчина должен быть ответственным" как-то не очень заводят. Женщины тоже должны брать на себя ответственность, а не скидывать ее. А вот обоюдное уважение и искренняя поддержка действительно важны. Что же касается внешности, то лично для меня идеал харизматичные мужчины с приятным запахом. как-то так

9
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить