Мужчины, что вы будете чувствовать, если полную девушку, которая вам симпатична, будут высмеивать в вашей компании?

597
2
2
26 июля
10:55
июль
2016

В "моей" компании полную (а также любую другую девушку и любого другого мальчика) за внешность не будут высмеивать никогда. Беззлобно подкалывать за какие-то странности характера и поведения - сколько угодно. За внешность - никогда. Собственно, тут дело в том, что в ЛЮБОЙ нормальной компании такое поведение в принципе недопустимо. Так что я на вопрос о чувствах ответить не могу. И если в Вашей "тусовке" такие вещи имеют место быть, то стоит задуматься.

Ну а самый простой способ выйти из положения - со смехом обратить внимание на какой-либо дефект внешности (да и всего остального) высмеивающего/высмеивающих.  На этом все всегда заканчивается

15
0
июль
2016

Судя по всему, имеется в виду, что её высмеивают за её полноту? В общем, мои чувства не будут зависеть от наличии симпатии, разве что их интенсивность. Это крайне невежливо, и я буду испытывать чувство неловкости и, не знаю, как точно сформулировать... лёгкого презрения? к высмеивающему. Действия? Слишком от много зависит. От ничего не делания и сведения контактов к минимуму до последующей вежливой беседы с высмеивающем. В конкретный момент постараюсь перевести разговор в другое русло.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта