Будет ли сценарий игры или фильма считаться за аргумент на сочинении по лит-ре? Из любого ли произведения можно брать аргумент?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сценарий фильма считается аргументом из личного опыта, никак не литературным. Сложно представить сценарий игры, подходящий для аргументации проблемы. Думаю, что не стоит испытывать судьбу.

Ответ на последний вопрос : "Разработчики ЕГЭ исходят из предположения, что привлекаемые для аргументации литературные источники напрямую демонстрируют читательский уровень выпускника, поэтому наиболее надежным, признанным и авторитетным вариантом является русская классика, а затем – западноевропейская, входящая в школьную программу (Сервантес, Шекспир и др.). Аргументы из публицистической и научной литературы принимаются – но лишь в том случае, если автор сочинения указывает конкретный источник информации (газета, журнал, учебник…)"

1

Не очень понимаю почему вы не можете представить какую игру можно использовать в качестве аргумента ( возможно для вас игры это просто: попрыгать, побегать и пострелять ), но все же спасибо за ответ. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить