Парни, с какими бы вы девушками ни за что в жизни не стали встречаться?

1004
6
1
26 июля
10:04
июль
2016

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, так что скажу только за себя в надежде что со мной согласятся. Цели отношений тоже могут быть разные, а значит и критерии выбора девушки тоже. Давайте определим что под "встречаться" подразумеваются постоянные отношения с возможной перспективой создания семьи и детей в любви и согласии. Для таких отношений бы не выбрал девушку, которая:
1) Безвылазно сидит в социальных сетях, инстаграмит всё, что только сможет сфотографировать и что быть онлайн для неё важнее чем быть рядом с любимым человеком. Учитывая современные тенденции в обществе, пункт про соц.сети и занимает первую строчку;
2) Которая считает что Брэдбери это такие клетчатые плащи, а Онегин это просто название ресторана. Как по мне, чтение это показатель ума, а умные девушки это очень сексуально. К начитанности автоматически прикладывается приятная грамотность, да и поговорить есть о чём, человек сразу интересен для общения;
3) Скучная домоседка-нехочуха. С девушкой должно быть весело, она должна уметь развлекаться, хотеть активно проводить время (под умением развлекаться я подразумеваю не походы в клубы и пьянки до утра). Совместные развлечения, будь то экстремальные виды спорта или просто походы в кино или прогулки допоздна.
4) Доступная. Наверняка ни одному парню не понравится тот факт, что у девушки было несколько десятков парней, между ними было несколько любовников и она считает это нормальным и они все у неё в активных друзьях, потому что "мы же просто друзья". Не могут человеки разного пола быть просто друзьями, особенно если между ними что-то было. При чём речь не о ревности, а именно о доступности.
5) Неухоженная с плохими манерами. В этом плане я быть может старомоден, но меня ни разу не привлекают невоспитанные девушки, которые матерятся, курят как паровозы, не знают меры в алкоголе и элементарно не следят за собой, одеваясь в ультракороткое мини и накрашиваясь не к месту и не в меру.

Могу продолжать этот список дальше и дальше, приписывая обязательные качества типа любви к детям, здоровому питанию и экономии, умение вкусно готовить и быть при этом фантастической в постели. Но тогда это будет скорей описание идеала, а идеала как известно не существует. Так что вот пожалуй основные пункты, которые, я надеюсь, совпадут с мнением большинства парней на этом сайте.

P.S.
Милые девушки, помните, что каждая из вас уникальна и по своему хороша, создать единый портрет просто невозможно, всё зависит от человека и того, подходит он тебе или нет.

9
0
июль
2016

Я бы не стал встречаться с девушкой, у которой есть сиамская близняшка, особенно если она соединена с ней торсом, но в принципе это ещё полбеды, вот точно не стал бы, если бы вторая близняшка души не чаяла в Каспийском грузе.

5
1
август
2016

Уже несколько раз тут прозвучало "неухоженность". Парни, можно об этом подробнее? Лишний вес это неухоженность? Или речь идет об облупившемся лаке на ногтях и других мелочах. 

Или вы имеете в виду неухоженность в одежде, не знаю, нечищеную обувь. 

2
1
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта