Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

29 июля мы провели в Славянске Pokemon Go Day. Данная идея возникла у нашего волонтера Даниила, он сам увлечен этой игрой и решил поделиться с остальными. В нашем городе она не настолько популярна нежели в больших городах, это из-за того, что мало у кого имеются телефоны, на которые можно установить данное приложение. К сожалению, мало ребят было - и не у всех пришедших получилось установить игру.

Чем для нас интересна игра Pokemon Go - это хороший инструмент для популяризации общественных мест. И в планах у нас поселить у себя в "Теплице" и возле нее Покемона.

13
Прокомментировать

Я в Славянске живу, а здесь народ потихоньку вечерами на площади собирается поиграть. В принципе, покестопов достаточно - через каждые 100-200 метров точно. Иногда даже два рядом. Покемоны в основном из яиц, а чтобы редкого найти приходится весь город обойти. Но это не опасно, не увлекаемся настолько, чтобы в неприятности попадать. Кстати, я вообще не слышал ни про какой Pokemon Go Day. Если бы он был, я бы точно об этом узнал. 

10
Прокомментировать

В теории, покемоны спавнятся там, где есть человеческая активность, которая выражается в том, сколько людей покрутило покестоп или посетило гим.  Сами же покестопы и гимы - это точки на картах google, отмеченные как достопримечательности (некоторые хацкеры, к слову, пишут на офф.сайт игры и запрашивают покестоп у себя дома, например). Ну так вот, если на картах гугла есть эти отметки на территории Донбасса, то и покестопы тоже есть, а как следствие там должны спавниться не только Зубаты и Пиджи, но и нормальные монстры. Если же картография местности никакая, то будут появляться только вездесущие покемоны. 

На практике же история другая: игра Pokemon GO распространяется как вирус, и как подобает вирусу...он просто может не распространяться на некоторые территории по тем или иным причинам. Другими словами, есть ли кому-то там дело до пресловутых покемонов? Вопрос открыт, и ответы местных жителей welcome, как говорится

8
Прокомментировать

Живу в Донецке.

Как только игра стала популярна(лето 2016),  мы с парнем решили походить и половить покемонов.  На удивление,  все вышки были заняты, если мы ставили своего покемона на какую-либо из них,  минут через десять его оттуда выбирали. 

0
Прокомментировать

Ну я живу в Харькове на данный момент, здесь ещё нет такого влечения к покемонам, возможно, это из-за того, что нет официального релиза на айфоны и андроид. А может, это просто из-за маленького кол-ва фанатов покемонов в Харькове. Хотя покестопов здесь прилично. И вообще я один заметил, что они все находятся только в городах? На окраинах и в маленьких населенных пунктах их совсем нет. В Луганск, например, ополченцы покемонов не пускают)) Я оттуда родом просто. Мне кажется, везде ловят, если где-то скачают, то и там можно будет играть. Правда, на Донбассе ночью особо не погуляешь из-за комендантского часа.

-1
Прокомментировать
Ответить