Как похудеть, если нет силы воли на тренировки дома и денег на спортзал?

427
3
0
26 июля
02:00
июль
2016

Я очень часто сгоняю вес. Так что посоветую не заниматься дома и, раз уж на спортзал нет денег, то выходите на улицу и бегайте. Через неделю регулярного бега вы уже заметите, что начинаете прогрессировать, появится выносливость, выработаете какую-никакую дыхалку, да и вам понравится бегать.

Способность бегать - это самое базисное, что заложено в человеке на уровне инстинктов. Когда мамонты гнались за людьми - те от них убегали.

Вот и вы сможете.

3
2
июль
2016

Кроме диеты, можно ещё много и часто ходить. Отказаться от общественного транспорта и ходить пешачком. Или ещё лучше пересесть на велосипед. Для удобства скачать любое приложение для подсчета пройденного пути. Со временем будете кайфовать от пеших прогулок (по крайней мере у меня так, если не пройду за день хотя бы 5 км – чувствую себя ужасно)

2
0
июль
2016

Чтобы похудеть, совсем необязательно ходить в зал. Главное дефицит калорий. Иными словами, в вопросах похудения решает прежде всего диета, а не упражнения или аэробика. 

Тут надо скрупулезно подойти к своему питанию, посчитать БЖУ, составить себе диету, придерживаться её. Если вес не уходит, то сбавить калории, урезать углеводы и смотреть уходит ли вес или нет. По-другому, к сожалению, успешно избавится от жира не получится. Или получится, но на не очень долгий срок. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта