Юля Новикова
июль 2016.
393

Как увидеться с молодым человеком, который служит, если пускают только родственников(как ему там сказали)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В армии нет деления при посещении на родственников и нет. Самые частые посетители у солдат, как раз-таки девушки. И запретить ему видеться с Вами никто не имеет право, тем более, если встреча будет проходить на КПП.

Совсем другое дело, если парень служит/учиться в лице курсанта, вот тогда да, имеют место быть совсем другие нормы посещения, но и в военных ВУЗах никогда не запрещают видеться с девушками.

1

А как ему тогда заполнять заявление, которое выдают для встречи? Начальники говорят, что вписывать можно только родственников, а без этого разрешения меня не пропустят

0
Ответить

Несколько лет отучилась в военном ВУЗе, огромное количество друзей отправила в армию и ни разу не сталкивалась с такой проблемой. 
Странная ВЧ у вашего МЧ.

+3
Ответить

Tori Stark права, если Ваш МЧ просто проходит срочную службу, навещать его можно, но только на КПП в специальной комнате с разрешения командира подразделения. А вот если Вы хотите погулять с ним в увольнении в течение суток вне части, тогда действительно нужен близкий родственник, который оставит свои данные/документы, после чего Вашего возлюбленного отпустят. Но к сожалению, часть в праве ограничивать данное право военнослужащих и с этим чаще всего ничего нельзя поделать.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ехать за 2000км, чтобы посидеть на КПП :(

Жаль, но спасибо!

0
Ответить

Юля, зато Вы просто не представляете, как обрадуете своего молодого человека и сколько сил придаст ему эта встреча. Если есть у кого остановиться возле расположения части на день-два до обратного отправления - езжайте, он будет счастлив. Мне в армии очень этого не хватало. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить