tot paren
август 2016.
558

Какая самая вкусная пицца на дом в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В Москве одна из самых лучших-СитиПицца, ибо они очень быстро привозят, все горячее и вкусное, по размерам, тесту и количеству начинки все отлично. По цене можно уложиться в 1000₽, заказывая одну большую пиццу с несколькими добавками.

Также очень рекомендую ДоДо пиццу, про нее мало кто знает и точек у этих ребят мало. Но и сервис, и пицца у додо на высоте, начинки не жалеют, тесто божественное(как тонкое, так и толстое), цены небольшие или средние. К каждой пицце можно выбрать бесплатный соус(к двум-два соуса и тд), а благодаря камерам на кухне можно на сайте смотреть как делают ваш заказ. Если пиццу не привозят в течение часа, то она, разумеется, достается вам бесплатно. Также у додо довольно-таки приятные акции. Н-р, каждый вторник это две пиццы по цене одной, в другие дни недели-две пиццы и третья в подарок и т.д. Если хочется перекусить одному, я думаю можно уложиться в 500-600₽.

В Питере лучшая пицца на дом однозначно у pizzarolla. Жалею, что их нет в Москве. Эти ребята за небольшие деньги быстро привозили огромную горячую пиццу с горой начинки на вкуснейшем тесте, что связало нас почти на всю неделю прямо до моего отъезда из Питера.

Папа Джонс. Мягкая, сочная. Лучше всяких пиццы хат, сбарро и т.д. Империя пиццы - упаси боже, может за 3 года что то изменилось, но раньше ИП была дешевой конторкой, возившей такого же качества еду. Еще люблю малоизвестную торопиццу, но за счет того, что это маленькая конторка, случаются мелкие косяки, впрочем опять же из-за размера конторы, эти косяки компенсируются подарками. 

империя пиццы - однозначно. Я перепробовала пиццу почти у всех служб доставки (очень люблю это блюдо), так у империи она действительно вкусная. И тесто, и начинка. И привозят быстро, даже остыть не успевает. В общем, советую

Ответить