Sasha Matveeva
июль 2016.
124

Несколько месяцев меня не было в одном месте, скажите как лучше всего туда вернуться, чтобы не было определённого смущения.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я обычно списываюсь/созваниваюсь с кем-то из друзей, которые ходили туда и во время моего отсутствия, узнаю, что изменилось в этом месте и окружении. И опять же возвращаться тоже проще с кем-то. Можно заранее созвониться с подругой и пойти, скажем, на тренировку, после долгого пропуска.

Если такой возможности нет, я бы посоветовала перед походом туда прокрутить в памяти сам процесс тренировок или другой совместной деятельности, попробовать "прочувствовать" те ощущения, как будто последняя тренировка была только вчера.)

1

Спасибо:)

+1
Ответить
Прокомментировать

А что плохого в смущении? Если вам правда нужно и хочется вернуться - просто вернитесь, ведите себя как ни в чем не бывало и смущение пройдет. Даже если кто-то заметит, что вам неловко - скорее всего, ему неловко тоже.

0
Прокомментировать

Смотря в каком месте человек отсутствовал, если в местах не столь отдаленных , тогда ему (ей) ничем не поможешь , а если это родственники , тогда нужно копнуть в ту сторону , где лежит философский камень "а почему тебя там не было несколько месяцев" - и тут снова беспомощный итог . И вуаля - НАПЕЙСЯ !!!

-1
Прокомментировать
Ответить