Иван Парфенов
август 2016.
51

Почему люди разденутся на какой-то акции ради товара, но если подойти с подобной просьбой к ним на улице, то они откажутся (хотя я не проверял)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В обществе установлены определенные стандарты поведения и что уместно на пенной вечеринке в клубе или на пляже, не особо принято в ресторане :-))))

Товар или услуга - дополнительная мотивация к действию, чем вы мотивируете, подходя на улице???

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Деньгами как-то слишком очевидно, можно было бы одеждой, хотя вне контекста магазина это не очень удобный вариант в силу ограниченности выбора. Айфон слишком жирно для такого, возможно, это были бы какие-то наушники. А вообще то, что не помешает большинству людей (женского пола)

0
Ответить
Прокомментировать

Может быть, общественное влияние? Раздеваются, как правило, во время конкурсов на вечеринках (про акции с товарами нигде не слышала), чему способствует и атмосфера, и местами алкоголь, а ещё азарт и влияние окружающих. Так, часто в подобных конкурсах "на раздевание" участвуют несколько человек, а не она одна, соответственно, происходит своего рода "распределение ответственности" ("все же раздеваются, значит, и я могу"). 

1

Мне тоже кажется, что из-за "за компашку", так ведь и не осудят, и какой-то флешмоб как никак, а если единично, то получается что ты шлюха за бабки продаешься

+1
Ответить
Прокомментировать

А Вы проверьте. Есть канал на ютубе Gregory Goldsheid, где парень ходит по улице и предлагает деньги за всякого рода вещи. Например раздеться или вылить на себя пачку томатного сока.и большинство соглашается. Хотя с другой стороны, он мог вырезать тех, кто отказался. Так что за честность не ручаюсь.

0

Томатный сок, кстати, сложно отстирывается, я бы сказал, что сложнее чем кровь (просто кровь не умеют отстирывать, когда достаточно холодной воды)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить