4031
4
0
25 июля
19:25
июль
2016

Проблем с волосами никаких нет, растут более-менее здоровые и густые (это я к тому, что некоторые люди даже в раннем возрасте лысеют из-за проблем со здоровьем). Но. При длине более двух сантиметров начинают завиваться, а на затылке и вовсе такой ад, что не уложить никак. Потому всегда брею голову в ноль. Выглядит сравнительно нормально, даже при учете больших ушей и странной формы затылка.

Двум из трех женщин, с которыми у меня были длительные отношения, лысая голова нравилась. Главное, что нравится сейчас девушке, с которой мы хотим создать семью.

Тут проблема в том, что некоторым бритая голова ну совсем не идет из-за формы черепа и черт лица. 

8
0
июль
2016

Всем моим подругам нравятся парни с шевелюрой (причём такой,французской  шевелюрой) как и мне самой.Это видимо какой-то особый"круг".Моя мама очень любит лысый мужчин,считает что это очень сексуально.А я смотря на лысых в дождь думаю лишь о том что это должно быть довольно неудобно,так как вода стекает прямиком на лицо.

3
5
июль
2016

Я думаю, что весьма хорошо, и всеми узнаваемый Джонни Синс (тот самый так называемый "лысый из браззерс'") - довольно-таки яркий тому пример!

2
1
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта