Что делать, если флешка завалилась под ступеньки эскалатора? Помогите

208
2
3
25 июля
18:50
июль
2016

Ваш план действий таков:

1. Обратитесь к начальнику той станции, где это случилось. Он/она должны сообщить в Эскалаторную службу, специалист которой найдёт вашу флэшку в период ночного окна.

2. Все вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях или в вагонах электропоездов передаются на склад забытых вещей. При обнаружении забытого предмета дежурный по станции в присутствии сотрудника УВД проводит опись содержимого, данные заносятся в специальный бланк. Далее забытый предмет вместе с бланком передают на склад забытых вещей, где содержимое еще раз проверяют в соответствии со списком. Вещи хранятся в течение шести месяцев. При получении своей вещи пассажир обязательно предъявляет документ, удостоверяющий личность и заполняет заявление.

Справочная о забытых вещах в метрополитене: +7 495 622-20-85. Склад забытых вещей находится на станции «Котельники» (восточный вестибюль — первый вагон из центра). Режим работы Склада забытых вещей: ежедневно с 8:00 до 20:00.

4
0
июль
2016

Паниковать! Шутка) вы всё ещё у эскалатора? Не печальтесь. Имеет смысл дойти до дежурной по станции, где располагается эскалатор, обычно это такая дородная тётенька в форме. Она, конечно, сама туда не полезет, но, как действовать, подскажет. Или пошлёт. Флешки не ронял, потому на 100% за неё не подпишусь. Но желаю обрести потерю)

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта