Если Бог не уничтожил нас как Содом и Гоморру, говорит ли это о том, что мы не грешны и можем дальше продолжать в том же духе?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если ваша цель просто прожить свою жизнь абы как, а дальше будь что будет, - то в принципе да, можете дальше продолжать в том же духе. Бог и вправду дал людям обещание, что не будет уничтожать их за грехи. 

Если же вы хотите от жизни чего-то большего, то не поленитесь и узнайте о том, что Бог сделал для того, чтобы это стало возможным.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Господь когда говорил с Авраамом сказал что если найдет в Содоме 10 праведников то пощадит город. Кроме Лота больше праведников Творец не нашел и потому Он вывел Лота из города, а город истребил. Мир потому  еще стоит, что есть праведники в нем, которые держат этот мир, хотя их все меньше и меньше и всё идет к концу такого мира. Просто концы устраивает Господь по разному - то потоп, то дождь из серы, то голод, то война, то болезни, разного рода диктаторы и т.д. У вас и у нас, у всех еще всё впереди.

Ответить