B Ars
июль 2016.
124765

Какие презервативы самые топовые и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
29
14 ответов
Поделиться

Лучше всего продаются Durex, потому что лучше всего разрекламированы, но это не говорит о том, то они самые качественные. 

По качеству их обходят японские презервативы: они куда тоньше и сделаны из более надежного материала — полиуретана. Раньше были еще Visit из полиуретана, но сейчас остались только японские — Sagami. Полиуретан практически полностью гипоаллергенный материал, очень прочный и тонкий: 10-20 микрон при обычной толщине презерватива в 60.

114
-6

В Украине есть презервативы Визит. Стоят они дешево и по моему личному опыту они ненадежные. Рвутся. 

+7
Ответить

Sagami маленькие, извините.

+32
Ответить

Николай, я не соглашусь с вами в том, что полиуретановые презервативы прочнее, потому что в 3-х источниках я нашла противоположное утверждение:
kontracepter.com
wikipedia.org
kak-bog.ru

+15
Ответить
Ещё 3 комментария

Okamoto harmony - самые топовые. Визит рвётся. Дюрекс неоправданно дорогой. Masculan хороши, Ganzo неплохи. Contex на 4 месте в моём субъективном рейтинге, остальное не рассматриваю в качестве допустимых товаров.

+4
Ответить

а как же elasun???))

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Специально заезжаю в секс-шоп неподалёку, чтобы брать полюбившиеся мне презики Gartelle. После Durex и Contex это как беговые кроссовки Nike после белорусских ботинок из кожзама.

55
-1

и пахнут приятно)

0
Ответить
Прокомментировать

Попробовал больше двух десятков видов презервативов (только супертонкие или увеличенного размера, другие вообще ни о чём). Мой личный рейтинг в произвольном порядке:

Sagami Ultra Light 0.02 - почти не чувствуются, но очень твёрдые (т.к. полиуретановые) - сложно надевать. И самые дорогие при этом.

Sagami Xtreme Feel Up - с пупырышками, мягкие и удобные.

Okamoto 0.03 Real Fit - тонкие и крутые.

Okamoto 0.03 Platinum - тоже хорошие

Okamoto Crown Американские - сами розовые, блистер синего цвета. Мягкие, тонкие, увеличенного размера. В Москве их больше нет, вроде, водятся в Украине. В Москве продают под тем же названием совсем другие презики!

21
-3

Подскажите, японские увеличенного размера - они, наверное, как европейские среднего размера?

0
Ответить

Я бы так не сказал. Возможно на экспорт идёт другая размерная линейка.

0
Ответить

Я помню купил обычные, не увеличенные Okamoto. Было трудно - было реально заметно, что они меньше дюрексов/контексов

+1
Ответить
Прокомментировать

Предыдущие ораторы (на данный момент) сослались на самые популярные и разрекламированные марки... Однако, на мой взгляд, это не значит, что они лучше других, а читая отзывы о них, так вообще странно, почему ими пользуются. Лучше зайдите в секс-шоп и купите там любые понравившиеся презервативы и они будут лучше. Кстати говоря, как раз этих двух популярных марок вы там и не найдете... не доверяют секс-шопы этим маркам, а это, собственно, места где в этом знают толк. Так что я бы прислушался к этому)
Лично мы, с моей дамой сердца, пользуемся либо Ganzo, либо японские okamoto

22
-5

>японские okamoto

Они на японский писос или на нормальный?

+21
Ответить

на нормальный) Хоть на ногу натягивай)

+10
Ответить

На счет ноги вы все же погорячились, все же узковаты и немного коротковаты.

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Так и запишем: на ногу не годятся.

+100
Ответить

самые большие, которые я нашёл, это mysize 69, единственные не узкие, но у них недостаток - не очень приятный запах, ну и цена, 10 шт в районе 900-1000

+1
Ответить
Прокомментировать

Пробовали с девушкой и Durex, и Contex, и Okamoto. Но вот больше всего понравились Lelo HEX. Как только появился предзаказ, так сразу заказал. Пришла коробока с 4 пачками по 12 штук в каждой. По цене это выходило как пачка Durex Invisible тоже 12 штук. Их фишка в том, что их нереально сложно порвать. Даже если растянуть и проткнуть, они всё равно не порвутся.

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить