Какую самую дорогую покупку вы совершали в жизни?

8595
14
2
25 июля
12:14
июль
2016

Самыми дорогими вещами, которые я когда либо покупал - были аудиокассеты Iron Maiden. Я учился в 8-9 классе, и способов заработать денег на что-либо не было. А новенькие кассеты манили меня с прилавка единственного магазина, где они продавались.

Одна кассета стоила 10 рублей. Каждый день в школу родители мне давали по 2 рубля, чтобы я не голодал и покупал себе обед. Конечно же эти деньги откладывались, и в пятницу, после уроков, я несся в магазин и покупал новый заветный альбом любимой группы. Иногда голод брал свое, и покупка откладывалась на неделю.

Я считаю, что это самые дорогие вещи из когда-либо купленных мной, потому что благодаря этому, я занялся музыкой и стал тем, кто я есть.

97
4
Рассылка Тинькофф Журнала
Как экономить, вкладывать, защищать свои права и общаться с банками — без спама и рекламы
июль
2016

Большой дом, стоимостью 1,8 миллионов рублей (50 тысяч долларов по тем временам) Пока думал что написать, чтобы было минимум 140 символов, вспомнил известную фразу: "Если вы что-то купили за деньги, это обошлось вам дешево". Самое дорогое за деньги не купишь

Артур ДжачаевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
0
июль
2016

Самое дорогое, что я (второкурсник, который только-только начинает самостоятельную жизнь) покупал (на собственные заработанные деньги) в своей жизни - это видеокарта Nvidia GTX 780.

Это было 3 года назад. Как сейчас помню, как доставал из приятной упаковки холодную и тяжелую видеокарту, которая была похожа на цельный кусок вороненой стали. Тяжелая. Холодная.

Она стоила тысяч 28, если мне не изменяет память. Именно в тот день, когда я принес ее из магазина домой, я открыл для себя истинный мир современных видеоигр.

Я долго буду помнить этот день и эту покупку, потому что начинаешь по-настоящему ценить деньги и то, каким трудом они зарабатываются, когда отдаешь разом приличную сумму.

36
0
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта