Jean Claude
июль 2016.
1043

Какие есть интересные видеоблоги на итальянском языке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Себастьян Гаццаррини24-летний пранкер. Основная суть его пранков заключается в том, что он подкрадывается к обычным итальянцам и звездам шоу-бизнеса, напевая известные итальянские хиты и наблюдает за реакцией. Довольно забавное зрелище :) Но к сожалению, Себастьян сейчас почти забросил свой канал на YouTube, все новые ролики выкладывает на своей страничке в facebook.

Matt & Bise - два молодых парня, которые снимают различные скетчи, пародии на музыкальные клипы, челленджи и т.д. Слишком много дурачатся, хотя лично мне время от времени интересно посмотреть их видео. Недавно наткнулась в своей ленте на их видео, где они пробовали русскую еду. Только благодаря итальянцам я узнала, что русские даже арбузы маринуют, было очень забавно :)

Дарио Мочча - канал о нерд-культуре. Различные ТОПы, обзоры игр, сериалов и т.д. 

Breaking Italy - "Усачев Today" итальянского разлива, но только в более серьезной форме. Обсуждение самых интересных новостей: политика, видеоигры, технологии и т.д.  

yotobi  - канал-миллионер, парень занимается кинокритикой. 

Fraffrog - милая девушка, которая занимается мультипликацией и рисованием. На канале можно найти различные интересные истории, челленджи и не только. 

3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Люблю ролики TheJackal, они какое-то бешеное количество лет снимают смешные видео для YouTube и уже доросли до собственного комедийного фильма, выйдет этой осенью, кажется.

Есть и другая крайность - не видеоблогер, простите, но персонаж - Массимо Рекалькати (Massimo Recalcati), он психоаналитик и популяризатор, у него классные лекции и их на YouTube видимо-невидимо.

1
Прокомментировать

1. Итальянец, который давненько живет в Японии. У него там двое детей, жена японка. Рассказывает много всего про Японию и их общество. Особенно мне нравятся заметки по поводу расизма, толерантности и воспитания — у российских видеоблогеров такого не услышишь, всё-таки мы отчасти азиаты %) 

2. Косплейщица. Пытается продвинуть японскую Idol культуру в Италии. Входит в айдол-группу, с которой носится по всем... эээ... выставкам игр и комиксов, короче. Рассказывает о себе.

3. xMurry Типичное, прям шаблонное молодежное чувство юмора. По крайне мере для Рима. Очень приятно слушать. 

4. Trombon64 Когда-то был популярен, сейчас подзабросил. Очень смешные и простые летсплеи. Особенно классно называл всяких жирных монстров секси-бомбами, когда они резко появлялись (2:10). А маленьких baby bomba sexy, а если дёргались - bomba sexy dj

5. Parliamo di Videogiochi. Смотрю только летсплеи Эллино по хоррор играм, у него очень типичное "невозмутимое" чувство юмора. Вот например — ссылочка

1
Прокомментировать
Ответить