Артем Неземнов
июль 2016.
17962

Почему во «ВКонтакте» нельзя прикреплять более 10 фотографий, зачем нужно данное ограничение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Затем же, зачем в твиттере есть ограничение в 140 символов. Это помогает избегать спам и флуд в огромных количествах. Без ограничения пост мог бы казаться невероятно массивным и выглядеть некрасиво. Да и не знаю я таких случаев, чтоб нужно было сделать пост с количеством фото, превышающим 10. Уверен, нашлись бы и люди, которые ради прикола прикрепляли б тонны фото и захламляли ленту. Хотя, может я и ошибаюсь.

38
-26

Очень часто сталкивался с необходимостью прикрепить больше десяти фотографий к личному сообщению, например, когда была просьба скинуть конспекты. И всего раздражало отправлять сначала десять, а потом ещё вторым сообщением оставшиеся две-три.

Ограничение нужно, конечно, в любом случае, но, на мой взгляд, хотя бы в районе пятнадцати штук.

+46
Ответить

В личных сообщениях порой раздражает. Бывает необходимость больше сбросить и надо порциями. Возможно в привате стоило бы разрешить больше. К примеру, опционально.

+30
Ответить

проблема в том, что ограничение распространяется не только на фотографии, а вообще на вложения. 10 фоток прикрепить можно, 10 фоток и песню (или опрос) - уже нельзя. Неудобно для админов пабликов

+26
Ответить
Ещё 7 комментариев

Самый ад, когда нужно кидать конспекты, например. Мало того, что приходится делать это порциями в 10 фоток, так ещё следить, чтобы они не перемешались (они прикрепляются в хаотичном для меня порядке) . То есть получается, что нужно прикреплять по одной фотке. Это адски бесит!

+5
Ответить

Не в хаотичным, а как отметите!

(Не вижу, как давно был оставлен коммент, мб это про старую версию вк)

0
Ответить

Катя, комент был оставлен незадолго до Вас, все в порядке)

Для конспектов существуют архивы, займет немного времени на создание, зато дальше будет удобно

+1
Ответить

Конспекты часто отправляю с телефона, так как фоткаю на него. Так что, мб в браузерной версии и не так, не знаю.

0
Ответить

Всегда есть выход сделать альбом и кинуть альбомом, ведь там лимит в 10 тысяч фотографий. Кто-то скажет, что это неудобно, но как есть.

0
Ответить

лол, мне в группе частенько нужно прикрепить более 10 фотографий (когда пишу гайды), приходиться как то выкручиваться

0
Ответить

Хорошо, что есть на такой случай телега.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что это как-то ограничивает человека. И кстати, не только 10 фото, а вообще 10 прикреплений (вкючая музыку или файлы). Ведь если каждый будет прикреплять более количество, это все нужно будет грузить. А это огромная нагрузка.

11
-10
Прокомментировать

Я считаю ограничения по количеству фотографий или символов стимулом к росту, ведь краткость - сестра таланта. Дабы кратко показать событие, фотограф репортажник должен уметь уложиться в 5-10 фотографий. Это типо оптимально для восприятия события для не слишком заинтересованного в нём лица.

Виктория Богомоловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью