Denis Tessier-Ashpool
июль 2016.
13159

Какой вкус у цианида калия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вкус цианида калия достоверно неизвестен, поскольку слишком сильный яд. Про горький миндаль - это не вкус, а запах, и не у цианида калия, а у самой синильной кислоты. Есть не слишком достоверное свидетельство, что самоубийца успел описать вкус цианида калия как острый и жгучий (не знаю, насколько этому можно верить - сложно представить, что у него в момент совершения самоубийства других занятий не было, кроме как вкус яда описывать; особенно, учитывая, что цианид действует практически мгновенно и очень болезненно).

3
0

Он действует не мгновенно и не болезненно.Вы бы с механизмом действия разобрались,а потом бы чушь несли.

-2
Ответить
Прокомментировать

Нет, цианид калия не действует мгновенно и поэтому известно, что он на вкус горьковато-острый, с запахом и привкусом горького миндаля. Справедливости ради, могу сказать что, приняв цианистый калий, порой живут еще около 15 минут. В агонии правда, но живут же.

1
0
Прокомментировать

яблочные семена напоминают его вкус,кстати он там содержится,но очень мало ............................................оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0
0
Прокомментировать

На вкус он как миндаль. Химикам раньше необходимо было испробовать на запах и вкус открытое вещество - отсюда и взялась информация. Жаль, последние слова были..

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью