Mary Zhihareva
июль 2016.
27969

Как удачно взбить белки "до пиков", чтобы они не стали жидкими?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Правила простые(и не важно какая меренга):

  1. Никакого жира. Обезжиривайте yксyсом или чем-то ещё мискy и венчики.

  2. Никакой воды или влаги.

  3. Ни капли желтка.

И соль не обязательный компонент,равно как и лимонная кислота(лимон).

8
0
Прокомментировать

Я бы ещё добавила, что лучше, когда яйца комнатной температуры, и начинать их взбивать надо на медленной скорости, постепенно её повышая. Помогает взбивать щепотка cream of tar tar.

0
0

Это мифы) Не важно какой температyры и не важно с солью или без

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью