Katja Linke
ноябрь 2016.
3727

Как поднять уровень английского с уровня Pre-intermediate до Proficiency за год?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
2 ответа
Поделиться

Пойти на интенсивные курсы (4 дня в неделю по 3 ак.ч), и, если у вас уже уверенный pre-intermediate и вас определят в группу intermediate, то вы будете заниматься 3 месяца на intermediate, 3 месяца на upper-intermediate, 4 месяца на advanced и в году у вас останется 2 месяца чтобы подтянуться до proficiency. Я не верю, в то, что так быстро можно усвоить весь этот объем знаний. За пару лет да, опять же при интенсивных занятиях и полном посвящении себя изучению языка. Может к концу вашего интенсивного года и курса C2 вы и сможете читать сложные тексты и по заученным шаблонам писать разного рода тексты, щелкать упражнения на сложную грамматику как орешки, помнить некоторые редкие словечки, но в спонтанной речи это все у вас не останется. Лучше не торопиться, а реально оценить сроки. Потому что поставив перед собой такую цель, вы потеряете много времени и денег, так как приобретенные знания и навыки вряд ли осядут у вас голове. Если вы хотите по-настоящему выучить язык, не торопитесь. Интересные факты об английском языке Каков ваш уровень английского?Есть ли в английском языке аналог слова «зашквар»?В кино часто слышу фразу «перейдем на ты». Как это возможно, если в английском нет различий между «ты» и «вы»?Путает ли англоговорящий человек времена в английском языке, будучи пьяным?

Я считаю, что чтение английской академической литературы это самый оптимальный и эффективный вариант в домашних условиях.

Таким образом, вы не только запоминаете незнакомые слова, но и автоматически учитесь правильному и логично-аналитическому построению предложений.

Чтение литературы может варьироваться. Например: если вы студент, то наверняка предпочли бы читать что то с уклоном на курс который вы проходите.

Ответить