Кот Котейка
июль 2016.
14539

Что должна делать девушка, если в уличной драке бьют её парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне не понравился предыдущий ответ (Леха Мудрый, без обид), вообще.

Что нужно делать:

1) Звонить в полицию (возможно и скорую тоже) а не устраивать разборки двор на двор

2)Не лезть в драку а наоборот быть в безопасном отдалении что бы у парня была возможность сделать ноги, а не оставаться в гуще событий из за того что девушка не додумалась отойти

3)Фиксировать все на телефон, это пригодится в последствии.

4) Звать на помощь прохожих, если есть, и максимально привлекать внимание всех кого можно.

P/S. Да, кстати, милые девушки, не стесняйтесь носить в сумочке шокер или баллончик. Способствует...

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
54
-7

А я не вижу каких-то особых противоречий. Если идёт разборка между группировками, то IMHO лучше позвать своих. Обращение в ментуру может авторитет МЧ снизить, а после и проблемы с законом могут быть.

Но если какая-то левая гопота топчет, то да - стараться связаться с правоохранительными органами; привлекать внимание прохожих; фиксировать на камеру.

-7
Ответить

P.S.: а если бычка между чуть подвыпившими гражданами, из-за нелепой шутки, то именно постараться вытащить.

0
Ответить

Уже не одного такого "успокоителя и вытаскивателя из толпы" в морг свезли...

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

Какая разборка между группировками *facepalm*.. какой авторитет мч.. страна за колючей проволокой и тюремные повадки у иных врождённые

+14
Ответить

Парень может не так понять, если в процессе огребания мельком заметит свою девушку, снимающую происходящее на телефон

+6
Ответить

по ситуации...смотря кто,и за что бьёт.Но если у Вас нет личного опыта уличных драк или занятий каким-либо спортом соответствующим- то лучше не лезть на рожон. Сломанный нос и выбитые зубы не идут НИ ОДНОЙ девушке! Срочно вызванивайте тех,кто реально может быстро оказать помощь,если таковых нет-орите со всей дури:"Пожар,люди! Горим!" Тогда по-любому все повылазят-а просто на помощь звать не так эффективно,,никто в чужие разборки не захочет лезть...

0
Ответить
Прокомментировать

Постараться вытащить его, заслонить собой, развивая истерику сиреной.  Девушек бить не принято - "не по-поцански". Даже если и получит небольшие тычки, то это вряд ли будет серьёзно для здоровья. Если вытащенный бойфренд снова рвётся в бой - зарядить ему подзатыльника.

Если в ближайшей зоне доступа дислоцируются друзья парня - незамедлительно звонить им, чтобы подъезжали.

При отсутствии на близком расстоянии друзей - звонить в полицию и скорую помощь. Номер  112 (в России).

21
-33

В голосину

+4
Ответить

да конечно! чушь не порите...кто в пылу драки будет разбираться?! так с локтя прилетит-мало и парню не покажется..."не принято бить"! Автор с Луны свалился?!))дубасят только в путь!

0
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от ситуации. Если это честная уличная драка в примерно равном соотношении сил, и речь не идёт о жизни и смерти - то ни в коем случае не вмешивайся. Мужчина должен сам справляться в таких ситуациях. Даже если он проиграет бой, и получит п***ы - это не страшно. Женщинам в драку лезть не надо. Её работа начинается потом - либо восхищённо взирать на победителя, либо перевязывать раны побеждённому. 

Если же соотношение сил не равно, и ситуация действительно может угрожать жизни - тут да. Звонить в полицию, звать друзей, устраивать истерики - любые средства хороши. Но есть один момент. Если видно, что люди после твоего парня могут взяться за тебя - сохраняй голову на плечах, и держись подальше. Жертвуя собой, ты никому не поможешь, а наоборот. Для молодого человека в этом случае последствия будут куда мучительней.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-23

"Даже если он проиграет бой, и получит п***ы - это не страшно. Женщинам в драку лезть не надо. Её работа начинается потом - либо восхищённо взирать на победителя, либо перевязывать раны побеждённому. "

автор ответа, видимо , только в кино драки видел: неуязвимый герой нокаутирует негодяя, а затем кладет свою буйную головушку на колени восхищенной красавицы. только вот в жизни все иначе.

+10
Ответить

как иначе, позволь узнать?)

-3
Ответить

ЛЁХА МУДРЫЙ дал лучший ответ, как

-3
Ответить
Ещё 4 комментария

Заслонить собой? Парня? Дать ему подзатыльник? К сожалению, сейчас это нормальное поведение наших эмансипированных женщин, которые считают, что уберечь тело мужчины от синяков и переломов важнее, чем уберечь его достоинство, и смело берут на себя мужские роли, ввязываются в драки, бухают, курят... эх...

Что это за мужик будет рядом с тобой, которого ТЕБЕ приходится защищать в драке? Давать ему подзатыльник? Ты сама то будешь его после этого уважать? А он себя будет уважать?

-7
Ответить

Лёха что-то не очень мудрый...

-3
Ответить

Иола, спасибо за поддержку!

Андрей, истолкование моего ответа - чистой воды демагогия. Видимо, он был прочитан по диагонали. Да ещё и переход в смежные темы.

Имелось в виду, что как раз традиционно девушки и женщины занимают более миролюбивые позиции. И тут речь не о том, чтобы "взять на себя мужскую роль", а чтобы по возможности постараться погасить, нивелировать конфликт. 

Был такой случай. Мы с компанией как следует выпили, и отправились за атмосферой на Новый Арбат. На какой-то момент мы вдвоём с приятелем (наверное, остальные в это время пошли в магазин) тупили, неподалёку от кабинок уличных туалетов. Подошли парень с девушкой. Девушка зашла в кабинку. Через некоторое время мой кореш лениво отпустил какую-то шутку по поводу её похода в туалет (то ли про время её там нахождения, то ли ещё что). Парень тут же, словно азиатский боевой петух, встал в боевую стойку. Он конечно же не знал, что оппонент имел разряд по самбо, и всё могло закончиться больницей. Тем более, у моего приятеля как раз было цинично-боевое настроение. Для него это было всё развлечением. Он, думаю, не имел ничего, в реальности, против кавалера, но был не прочь размять члены. Выскочившая из кабинки девица утащила бой-френда куда подальше. По-моему, вполне адекватное поведение. Зачем ломать весь вечер, а возможно, и здоровье близкого человека из-за одной тупой шутки подвыпившего персонажа? Она не принизила его "честь", но избавила от большой глупости, на которую подбивали гормоны, ударяющие в мозг. Тут можно и упомянутый подзатыльник, в качестве аргумента, дать (если снова порвётся в бой). От него он, во всяком случае, калекой не станет.

+1
Ответить

Не станет, но так и будет петушиться по пустякам, так и не получив никакого урока. Часто так бывает, что взросление происходит через п*и, многим мужчинам они просто необходимы на пути становления, и женские "подзатыльники" никогда не выполнят той функции во взрослении человека, которую может выполнить честное противостояние с разрядником по самбо.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью