Чего бы годного собрать из сносной камеры, хорошего микрофона, любимой гитары, мощного ноутбука и ленивой жопы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Надо добавить приличную звуковуху. Тогда можно собрать примерно всё.

Можно писать кавера на клёвые известный композиции. Берётся GTP-файл известной композиции (в инете их дофигища), озвучивается каким-нибудь EZDrummer, оттуда же берётся мидяшка для баса и озвучивается каким-нибудь Scarbee P-Bass и дальше пишется гитара (в линию приличной звуковухи), включив камеру (на фоне ковра).

Можно быть ещё круче и придумывать свои композиции! Ингредиенты те же, только надо самому что-нибудь придумать. Если могёшь петь - вообще огонь. Это всё будет ещё интереснее.

С помощью гитары и ноута можно делать практически любую "гитарную" музыку. Даже уметь круто играть не обязательно: можно нарезать по нотам (при всем идиотизме - метод реально рабочий, и с приличным результатом)

Можно положить гитару в угол и читать рэпчик про то, какая ты ленивая жопа. А потом достать из угла гитару и записать целых два, но очень злых аккорда ("E5-" и "Bb5-"), которые будут подчёркивать твою ненависть к своей лени.

Можно освоить какой-нибудь Adobe AfterEffects и сделать из снятого видео лютый психодел, с искажением картинки при сменах частей композиции и даже аккордов.

А ещё можно собрать робота: гитара вместо туловища, ноутбук как подставка, и камера символизирует глаза. Собирать на скотч.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью