Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Не то, чтобы я совсем уж случайно вляпалась в такую связь, но тем не менее. Мы были знакомы три дня, переспали и разъехались по разным городам. На тот момент я была не в курсе наличия у него жены. Ну то есть я думала, что она наверно есть, но не была до конца уверена. Мало ли, может он в разводе. И меня это не волновало абсолютно (конечно, я же отмерила себе в голове «один раз»). Я искренне верила, что если мы и встретимся еще раз вдруг, то ну через год, через два, и неизвестно вообще в каком положении буду я. Месяца через три наших вялотекущих отношений (если это вообще можно назвать «отношениями») любопытство взяло вверх, и я нашла немного информации о действительно существующей жене (социальные сети – зло:)).

Кстати, он ни разу не говорил мне, что женат. Мы вообще в принципе не говорили про семьи. Я никогда не поднимала эту тему. Да и вообще, ну что я услышу в ответ? «Да, я женат».

Он никогда ничего мне не обещал, никогда не было никаких планов на будущее. (Какой порядочный: не можешь исполнить – не обещай:))

Такие отношения я воспринимала как качественно новые, где взрослые люди (особенно я, ага) просто могут договориться без притязаний, без ревности, без «прав и обязанностей». Это же просто секс, приятное времяпрепровождение. Боже, какое вранье!

С одной стороны, все правильно. Два разумных человека ничего не требуют друг от друга, не спрашивают ненужных вопросов, не ограничивают свобод друг друга. (Вполне себе характеристика здоровых отношений, коими пестрит TheQuestion).

А еще, я всегда себе говорила, что «как только появятся на горизонте нормальные и серьезные отношения (и скорее всего моногамные), я сразу вот именно их начну строить». И выйду замуж, и нарожаю кучу детей, и умрем мы в один день. Проблема в том, что пока в мыслях один, другой ищется как-то плохо.

Чтобы я такого сказала начинающей любовнице… Готовься ко лжи. И прежде всего, врать ты будешь сама себе. Начиная от банальных надежд, что может быть он когда-нибудь все-таки бросит жену (официальную половинку) и уйдет к тебе, и до «ой, да я в любой момент могу все это прекратить».

12
0
Прокомментировать

Забавно,но когда я была любовницей я об этом и не знала. Искренне полагала,что парень свободен. Сейчас я знаю правду и,в общем-то,хороших чувств по этому поводу не испытываю. Есть жалость к той девушке,которой парень изменял со мной. Есть отвращение к парню,потому что,сами понимаете,он мудак в какой-то степени. Такие дела.

9
0

Интересно, как узнали?

+1
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от того, как ты это воспринимаешь. Лично мне было очень тяжело, потому что тяготило: чувство вины, ложные надежды, чувство страха, появление привязанности. А ещё я таки была за это наказана, что тоже неприятно.

Но кто-то это воспринимает легко, кому-то весело и хорошо с этим всем.

В общем, тут всё субъективно.

6
0
Прокомментировать

Мы гуляли за ручку, целовались, проводили вместе много времени, и он даже убежал от неё отмечать Новый Год со мной. На тот момент я считала себя не готовой к отношениям, поэтому даже и не ревновала. У меня всегда было полно увлечений, на которые мне и без молодых людей не хватало времени. Мне просто очень нравился этот парень и я любила быть с ним рядом, когда есть возможность. Какие-то моральные аспекты меня не тревожили, чужие отношения - это не моё дело, его девушку я практически не знала, и вообще я считаю, что своё счастье надо устраивать, а не думать о незнакомом человеке.

Наше общение на время прекратилось, когда моя одарённая подружка решила, что я страдаю и хочу быть на месте его девушки, и всё ей рассказала, причём в её какой-то праздник. Парень обиделся, мы какое-то время не общались, потом встречались пару раз в общих компаниях, но за это время стали совершенно разными людьми и теперь поддерживаем нейтральные отношения.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью