Andrey Ivanov
июль 2016.
1320

Какая страна в Европе (включая UK) по-вашему лучшая для проживания и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Испания всеевропейская здравница. 12 экономика мира. Туристическая страна, а значит возможности для бизнеса и заработка. Есть возможности инвестиций в доходную недвижимость.

Климат, море, солнце, улыбки доброжелательных людей, множество достопримечательностей как культурных, так и природных. Качественные продукты.

В Испании образование детей в частных школах на высоком уровне.

Статья о том как переехать в Испанию на ПМЖ

Статья о выборе города.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Одной из самых желаемых стран для проживания - Испания. Она привлекает своим мягким и теплым климатов, красивой природой, доброжелательным населением, достойными заработными платами, качественным образованием и медицинским обслуживанием.

А одним из главных плюсом Испании является ее стабильная экономика и все еще доступная, как для нашего народа, недвижимость.

Узнать о стоимости жилья в солнечной Испании можно здесь

0
0
Прокомментировать

Существует таблица, которая называется "Уровень жизни стран мира". Эта таблица составляется по некоторым пунктам, таким как: Экономика, предпринимательство и инновации, правление, образование, здравоохранение, безопасность, свобода личности, социальный капитал. На первом месте в этой таблице уже не первый год держится Норвегия, на втором - Швейцария, на третьем - Дания, Великобритания в этой таблице на 15 места, а Россия на 58 месте (в 2014 году была на 68, кстати).
Карта мира - Уровень жизни
Таблица - Уровень жизни

0
0

Не думаю что это официальные сведения , не понятно кем подтверждены... Насчёт Норвегии огромный вопрос , ну а Швейцария по моему рождена чтоб быть во всем среди лучших

0
Ответить

Вы правы, официально это не подтверждено. Но, индекс качества жизни определялся по нескольким критериям при помощи онлайн-исследований, без использования официальных правительственных отчетов.

+1
Ответить

Олег, при всём уважении меня смутили( мягко говоря) позиции Норвегии и тем более РФ.. Сомнения в объективности этих подсчетов

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Александр, ничего не подумайте. Вы, несомненно, правы. Мой ответ складывался на основании публичных статей на просторе интернета.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью