Rostik Gotsa
июль 2016.
1339

Русские действительно верят " что на Украине бандеровцы кушают младенцев " ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

К счастью, не все. Пропаганда, конечно, сделала свое дело и даже те, кто имели на Украине родственников зачастую с ними не общаются. Однако инициаторами разрыва отношений не всегда выступают россияне, согласитесь. 

Чтобы утешить себя, попробуйте как-нибудь прийти на вокзал (вы же украинец, я правильно понимаю?), куда прибывает поезд из России - скорее всего, встретите среди пассажиров и россиян. Раз приехали, значит, не боятся быть съеденными. Я вот совсем недавно, 11 июня, приезжал во Львов на концерт "Океана Эльзы". И не один, а с девушкой. Она у меня умница, Киселева не смотрит, но немного все-таки переживала - вдруг что... Сомнения развеялись быстро - побывав в Киеве и Львове мы не встретили НИКАКИХ проявлений русофобии. Я говорю по-украински с детства, она нет - но это никого не смущало.

Чаще всего в "съеденных младенцев" верят темные люди, которые не смотрят дальше телевизора. Однако стоит им столкнуться с ситуацией лицом к лицу, как все становится на свои места. Взять например ополченцев Донбасса. Их зачастую особенно сильно любят там, где их не видели. А поезжайте в Гуково, Новошахтинск, Ростов... Думаю, там вам расскажут, что герои и пьяные бывают, и не слишком дружелюбные. Такое же отношение к украинской армии в прифронтовых городах: бывал, знаю. 

При этом мирные жители становятся простыми заложниками ситуации - они боятся, потому что им так сказали. Хотелось бы, что бы общение в интернете размыло барьеры как минимум для молодого поколения, но пока мы и этого не видим. А жаль.

23
-2
Прокомментировать

Давайте, для начала, разъясним, кто же такие "русские", - в данном случае, это люди, которые смотрят новости, причем делают это регулярно, значит возраст будет, ну от 30 до 100 (ну а вдруг), зачастую это люди, которые не умеют пользоваться интернетом и всю информацию получают из "единственного правдивого источника - телевизора", а конкретно - федеральных каналов (думаю объяснять принцип преподнесения информации объяснять не надо), люди, получающие ежедневно заряд такой информации в мозг верят в огромное количество лжи и "поедание младенцев" не исключение. Так же, есть такой класс как "продвинутые русские" - это люди (если их можно так назвать), которые знают о существовании интернета, точнее, о таком ресурсе, как "Одноклассники", ох, то, что творится там, порой может дать фору многим федеральным каналам, если интересно можете сами в этом убедиться... Молодежь же (если исключить представителей фракции "быдло") редко или вообще не воспринимают всерьез такую информацию, да и вообще более критически подходят к анализу информации...

13
-7

Ну так разве народ виноват в том , что правительство " подмешивает " и " кормит " их всем этим ?

-1
Ответить

Я думаю, что народ виновата во всем том дерьме, что сейчас творится, народ допускает это, мы уже не верим в светлое будущее, да и в будущее вообще, не верим в то, что можно что-то исправить. Я считаю, что народ, как пролы (1984) является средством для изменения многих вещей в государстве, но не осознает этого, а люди, стоящие у власти этим нагло пользуются (потому что могут).

+10
Ответить

А может вы имели в виду россияне? Русские живут по всему миру, в том числе и на Украине.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну давайте обойдемся "без вот этого вот всего"

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью