Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Никакой разницы нет, потому как основной компонент любого сахара - сахароза. Любой сахар нужно потреблять умеренно и хотя бы приблизительно быть в курсе относительно вашего уровня сахара в крови.

Также хочу отметить, что увлечение коричневым сахаром, есть одно из многочисленных проявлений современного энвайронментализма, моды на все "экологичное". Вместе с тем, нет никаких однозначных доказательств в пользу реальной экологичности такого более традиционного производства.

6
0
Прокомментировать

У него хорошее позиционирование на рынке, выше цена, ниже себестоимость производства.
Правда объем спроса на него не очень велик... но общество ведь развивается, ретроградов, считающих что белый сахар для организма лучше, становится все меньше, продвинутой молодежи все больше, так что перспективы у этого товара я оцениваю как хорошие.
А теперь, благодаря Александру, люди будут знать что в нем оказывается еще и витамины с минералами есть. И ведь никто не спросит сколько именно там этих витаминов (скажем так... их там не очень много) и каких именно минералов, зато они там есть! 
Еще бы найти эксперта, который напишет что коричневый сахар -это единственный сахар без ГМО, и ваще красота будет.
Так что польза коричневого сахара несомненна... для трейдера.

А для потребителя преимуществ нет и не было никогда.

6
-1
Прокомментировать

Отличие  заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара. Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества. Однако количество этих полезных составляющих в нерафинированном сахаре не регулируется стандартами и может сильно различаться. В то же время нужно иметь ввиду, что замена белого сахара на коричневый не принесет нам уменьшения калорийности рациона и не спасет от приобретения лишнего веса.  При покупке тростникового ищите на этикетке "нерафинированный" тогда вы получите настоящий тростниковый сахар.

6
-2
Прокомментировать

А также:

Почему бытует мнение, что свекольный сахар слаще тростникового? Действительно ли это так?

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью