Олег Касьянов
июль 2016.
2958

Почему twenty one pilots в клипе House of gold разрезаны? Что это символизирует? Или это снова мой СПГС? (Синдром Поиска Глубинных Смыслов)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

House Of Gold и Semi-Automatic связаны между собой.

Обратимся к клипу на песню House Of Gold. Да, он получился очень странным, и не все смогли понять посыл, для того что бы его понять нам поможет песня Semi-Automatic. И так клип начинается с кадра восхода солнца, а затем Тайлер начинает петь. Забежим чуть вперед, Тайлер и Джош в клипе представлены как призраки, которые пытаются достучаться до матери, с помощью песни. Под конец клипа мы видим, что с заходом солнца Тайлер и Джош "исчезают". Так причем здесь песня Semi-Automatic, спросите вы.

В этой песни есть строчки:

When the sun is climbing window sills

And the silver lining rides the hills

I will be saved for one whole day

Until the sun make the hills it's grave

Если перевести, получим:

Когда солнце осветит подоконник

И серебряная линия пройдет по холмам

Я будут спасен, в течении целого дня

Пока солнце освещает холмы, это могила

Исходя именно из этих строчек, можно предположить что Тайлер и Джош призраки, именно по ним, а не потому что Тайлер и Джош разрублены пополам в клипе.

В клипе мы отчетливо видим, как солнце поднимается из-за холмов, как оно освещает эти холмы, и как оно заходит за них. И на протяжении всего дня, Тайлер и Джош "спасены" и поют песню матери, а после завершения дня они "исчезают".

Все выше написанное, это то как я поняла посыл клипа House Of Gold.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью