Где будет находиться ТАРДИС в процессе дематериализации? То есть когда её нет ни в точке отправления, ни в точке назначения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С чего вы взяли что ее не будет ни в одном из данных пунктов? Для появления ей не нужна третья кружка для переливания двух жидкостей, в сериале просто напросто показывается время на пару секунд до процесса, а так она весьма плавно "перетекает" из одного пункта в другой и нет никакого пространства специально для транспортирующихся Тардис, ибо нелогично это.

1
0
Прокомментировать

ТАРДИС летит в вихре времени. В эпизоде «Восстание киберлюдей» Доктор говорит, что ТАРДИС сломалась в пути, и выпала из вихря времени, вследствие чего они застряли в «Сумеречной зоне». В другом эпизоде, «Утопия», капитан Джек Хартнесс пролетает через вихрь времени, держась за ТАРДИС, пытающейся сбросить его, пролетая до «Конца времён». Также, в эпизоде «Конец времени», который я, правда, немного недолюбливаю из-за некоторой притянутости сюжета, через вихрь времени Галлифрей забрасывает в сознание Мастера «Барабанную дробь», ритм сердца повелителя времени. Так что да, такое место, или скорее пространство, существует, и мы видим его в заставке к почти что каждой серии.

Дмитрий Суворовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Насчёт заставок - в отношении последних сезонов могу ошибаться.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью