Gamid Gamid
июль 2016.
4957

Что думают мужчины, когда видят на девушке красную помаду?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Всем дамам нужно запомнить, что мужчины далеко не тупоголовые, примитивные животные, как заявляют многие феминистически настроенные женщины. Они получше многих из нас разбираются в вопросах подобного рода и замечают гораздо больше, нежели мы можем себе представить. Поэтому для мужчины важную роль играет не то, идет ли девушке помада, не то, какого она цвета, а ее уместность и гармоничность образа. Не думаю, что много мужчин проникнутся горячими чувствами к неухоженной девушке, с грязной головой и в спортивном костюме (зато с красной помадой). А вот изысканному вечернему образу красная помада придаст пикантности. На подсознательном уровне мужчины это улавливают.

24
-6

>>мужчины далеко не тупоголовые, примитивные животные, как заявляют многие феминистически настроенные женщины

я думаю, что вам следует получше ознакомиться с явлением феминизма, чтобы не писать подобные глупости.

+5
Ответить

Скажем так горячими чувствами мужчины в принципе редко проникаются, глядя на внешность,особенно учитывая количество этих типажей в современном глянце. Чувства у зрелых мужчин редко вызваны помадой, чаще длительностью общения или родственными связями. То есть в результате жизненного пути обычно почти у каждого мужчины бывает женщина с которой он не хотел бы расставаться и помада тут не при чем. Что касается красного цвета на губах. Красный как и золото - те самые цвета, которые выявляют недостатки поверхности и близ лежащей зоны. Это проверено не раз на интерьере, живописи, иконописи и т.д. Если вы выбрали красный цвет губ, то они должны быть идеальны, как и кожа вокруг, то же самое касается ярко рыжих волос. Потому что оптически эти цвета притягивают внимание и все морщины, прыщи и акне будут видны невооружённым взглядом. Рекомендуется только молодым со светлой гладкой кожей.

0
Ответить
Прокомментировать

Почему-то отвечающие ударились в рассуждения о том, идёт ли помада женщине, или уместна ли она, вместо того, чтобы вплотную порассуждать о конкретном предмете.

Ниже текст, взятый из книги "Теплая чашка в холодный день" (прекрасная книга, прочитайте ее - многие вопросы для вас отпадут), всё ниже описанное справедливо и для помады.

"...Красный – цвет непростой. Это цвет наших внутренних, самых глубинных реакций. Во многих культурах он связан со страстью и опасностью, угрозой и вожделением. Красный настолько ярок, что его воздействие мы воспринимаем интуитивно: мы выхватываем глазом ярко-алую помаду даже на самой людной вечеринке, а красный сигнал светофора обычно замечаем даже на самой бешеной скорости и успеваем затормозить.

...На арене для боя быков тореадор в яркой одежде взмахивает красным плащом перед мордой фыркающего быка, стараясь его раздразнить. Бык, как кажется, бросается на цвет, хотя на самом деле он реагирует на движение плаща, поскольку быки не видят красного цвета – у них иное цветовое зрение. И все же, о ком-нибудь, впавшем в гнев и раздражение, мы говорим, что нечто подействовало на него как красная тряпка на быка. На протяжении всей истории человечество ассоциировало красный цвет с агрессией, и, как выяснили ученые, красный влияет на наше сексуальное поведение.

...Кажется ли нам человек в красном более красивым и привлекательным? Факты говорят, что красный вполне способен на такое влияние.

...Исследование (Elliot, A. J.; Niesta, D. (2008). Romantic red: Red enhances men’s attraction to women. Journal of Personality and Social Psychology, 95 (5), 1150.), в ходе которого было проведено несколько экспериментов, имело целью выяснить, действительно ли красный усиливает влечение мужчин к женщинам. В первом эксперименте исследователи взяли черно-белую фотографию шатенки и под предлогом изучения первой реакции испытуемых на противоположный пол показали ее большому количеству студентов-мужчин. Их просили посмотреть на фото в течение пяти секунд и ответить на несколько вопросов. Всем студентам показывали один и тот же кадр, с одной и той же женщиной, в течение одинакового количества времени.

...Разница – очень существенная – состояла лишь в том, что одной группе фотографию показывали на белом фоне, другой – на красном . Затем испытуемых просили оценить привлекательность женщины в баллах от 1 до 9. Студенты, видевшие фото на красном фоне, сочли женщину более привлекательной.

...Другими словами, зрительный контакт с красным влияет на восприятие личной привлекательности. Красный нас притягивает, даже если мы этого не замечаем; студенты даже не подозревали , что к решению их подтолкнул цвет. Когда испытуемых спрашивали, какой фактор больше всего повлиял на их ответ – выражение лица женщины, одежда или цвет фона, – студенты упоминали цвет как самую незначительную деталь. Что ж, мы не всегда знаем причины своих поступков.

...Зная, что понятия «привлекательный» и «сексуальный» не тождественны, хотя во многом и схожи, исследователи также предлагали участникам оценить, насколько сексуально желанной они считают женщину на фото и насколько хотели бы вступить с ней в телесный контакт разной степени – от поцелуев до полового сношения. В одном эксперименте участников просили определить, насколько сильно они желали бы пригласить женщину на свидание и сколько долларов из ста готовы были бы на нее истратить. Кроме того, испытуемым предлагали другие шкалы оценки, не связанные с физической привлекательностью и сексуальностью, спрашивая их о других положительных качествах женщины на фото – например, насколько милой, честной, дружелюбной, умной и доброй они ее считают.

...Раз за разом «эффект красного» подтверждался: женщина на фото с красным фоном казалась участникам более привлекательной, более сексуальной и соблазнительной, с ней больше хотели вступить в сексуальные отношения, пригласить на свидание и потратить на нее деньги. Притягательный эффект красного срабатывал всегда: блондинка или брюнетка, свитер или куртка, фон или цвет блузки – ничто не имело значения. Для всех мужчин, участвовавших в эксперименте, мнение о женщине зависело от красного цвета: совершенно незаметно для них самих он заставлял их воспринимать женщину как более сексуально привлекательную.

...Примечательно, что красный никак не влиял на оценку других качеств – ума, способности нравиться и пр. Испытуемые не считали женщину на красном фоне более (или менее) доброй или умной, чем женщину на белом, зеленом или черном фоне. Красный влиял только на то, насколько привлекательной и сексуально желанной она им казалась.

...Хотя привлекательность женщин во многом зависит от их физических данных, красный цвет исподволь усиливает для мужчины желанность дам, привлекательность которых он оценивает как среднюю. Тот факт, что красный повышает желанность именно таких женщин, а не красавиц или дурнушек, предполагает, что эффект сторонних факторов проявляется сильнее в тех случаях, когда остальные факторы, влияющие на наши суждения и поступки, выражены относительно слабо.  Когда женщина очень красива, ее привлекательность – самый яркий фактор, воздействующий на восприятие ее сексуальности, и цвет влияет меньше. А когда привлекательность средняя – окружающие факторы воздействуют сильнее, и в этих случаях красный цвет дает положительный эффект. Чем более амбивалентна ситуация, тем ощутимее влияние окружающих факторов.

...Ассоциация между красным цветом и привлекательностью существует и в изолированных культурах – эта связь универсальна. Однако связь между красным цветом и сексуальным желанием зависит от культуры.

...Выделиться из толпы вам помогут не только красная блузка или красная шляпа, но и менее заметные детали – шарф, лента, губная помада или даже красная футболка поверх голубых джинсов. Однако с красным цветом легко переусердствовать – как переборщить со специями. Полезно знать также, что сигнал, посылаемый красным, не всегда уместен, и понимать, когда не нужно надевать красное. Собираясь на встречу – деловую, дружескую или романтическую, – спросите себя: «Как я хочу выглядеть в глазах другого человека? Как меня будут воспринимать?» – и только тогда выбирайте цвет одежды. Впрочем если мнение окружающих вас не волнует, вы вправе одеться так, как удобнее вам. Может быть, поэт был прав: «Розы красные , васильки синие , а у тебя свой цвет, и именно его я люблю в тебе больше всего»".

9
-1
Прокомментировать
  1. Думают, это сексуально- уже хорошо.2. Пытаются представить её без помады, так как утром очевидно её не будет. 3. Ну что ж, придётся сегодня опять есть помаду.
3
-2
Прокомментировать

Что у барышни либо очень давно не было секса, что уже любые средства хороши, либо просто станет смешно. Вообще, единственный человек, на котором уместно смотрится ярко-красная помада, - это Роберт Смит из The Cure.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью