Andrey Ivanov
июль 2016.
1229

Действительно ли при беспорядочной половой жизни ухудшается внешний вид и здоровье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Проблема в том, что в большинстве случаев люди, ведущие беспорядочную половую жизнь, пытаются таким образом избавиться от каких-то комплексов или страхов, побороть депрессию (ни о чем хорошем, с точки зрения психологи, такой образ жизни не говорит). Эта закомплексованность и депрессивность непременно сказывается на здоровье и соответственно внешнем виде. 

Человек здоровый не тогда, когда все его органы в хорошем состоянии, но и психическое состояние в норме.

7
-2
Прокомментировать

Тут все дело в том, что при частой смене половых партнёров и отсутствии предохранения с помощью презервативов, вероятность подхватить ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) увеличивается в разы. Особенность в том, что некоторые венерические заболевания протекают практически бессимптомно, и вы можете достаточно долгое время не знать, что заражены. А последствия для здоровья при запущенной стадии плачевны: бесплодие, доброкачественные и злокачественные опухоли, заражение плода при беременности и т.д.
Поэтому в первую очередь думайте о безопасности своей и своего/своих партнёров и регулярно проверяйтесь у врача. И будет вам счастье, здоровье и красота:)

5
0
Прокомментировать

Ответ будет короток - если вы не подхватите какое-либо заболевание, то вероятность получения отрицательных вещей, влияющих на ваше здоровье при случайных связях не особо велика

1
0
Прокомментировать

если забыть про заболевания и прочее
то замечал что от крайнего разврата немного портится кожа лица) 
так же на это требуется много-много сил) так что надо будет как спортсмену жить))))))

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью