Иван Иванов
июль 2016.
1290

Что бы вы делали, если бы завтра был последний день на земле?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Хотел было написать что-то нейтральное типа "поехал бы на океан и валялся бы там до самого конца Света". Но сейчас подумал и понял, что, скорее всего, полетел бы домой. На первом попавшемся самолёте. Но это только в случае, если бы о том, что завтра "всё", было бы известно только мне. Потому как если об этом объявят в новостях и всё серьёзно, то на самолёт фиг сядешь и фиг куда улетишь. Тогда я бы уехал один на океан и валялся бы там до самого конца Света...

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

В духе постапокалиптической романтики!

Отыскав самую красивую точку горизонта, просто плюхнутся там вместе с той самой. Можно вывалить всё что будет в голове, не задумываясь о последствиях, в один момент поднявшись на 80-ый уровень откровенности. Дела, мечты, поступки что так и останутся с приставкой "не". Она расплачется, девчонки любят плакать. А я хладнокровен к своему будущему, и трепетно нежен к своему настоящему, что ютится вся в слезах на моём плече.

На душе тепло, ведь больше не нужно заморачивать голову своими комплексами, нереализованностью и прочими проблемами, что в прошлом порой не давали заснуть спокойным сном. Их не придётся решать, с меня так и не спросят домашку, ведь прозвучит звонок и мы умчимся на перемену, переменив своё нынешнее состояние на свободные атомы и молекулы, умчав в просторные глубины космоса.

Однако, мне уже будет всё равно, причём совсем скоро. Я достаю наушники, и обнимая её встречаю новый рассвет нашего вида, и лишь Стивен Тайлер на фоне создавшегося полароида памяти, напоминает мне ради кого я ещё существую... - "...Well, every moment spent with you, Is a moment I treasure..."

https://www.youtube.com/embed/JkK8g6FMEXE?wmode=opaque

Игорь Ежовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Имея большие проблемы с питанием, я бы наелся всего в довольи напился бы заодно. Вместе со своей женой, а потом бы лег бы в кровать и занялся сексом, пока нас бы не убило.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью