Стоит ли первой признаваться мужчине в любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Можно,но не стоит делать это очень рано. Для начала постарайтесь сблизиться как можно лучше и узнать человека. Не дело в том,что вы разлюбите,а дело в том,что человек уже не будет сомневаться в ваших чувствах зная,что вы прекрасно знаете какой он человек,и вас это никак не пугает и т.п.,потому что иначе это может показаться слишком несерьезно или как шутка. Ну и сами раскройтесь человеку. Если вы боитесь быть отвергнутой,то будете отвергнуты еще до признания,если человек будет заявлять что ему вообще нет дела до вас,когда вы попытаетесь узнать о нем и рассказать о себе.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Когда мне признавались, я чувствовал себя весьма неловко, иногда не зная, куда себя деть и что ответить. Потому что я, например, последний раз влюблялся, будучи школьником, а с тех пор разучился, и поэтому не мог ответить девушкам взаимностью. У меня, по сути, был выбор: вызывать скандал или врать.

Я понимаю, что девушки подвержены эмоциям, и им проще считать себя влюбленными в кого-то, нежели парням. Но я бы все-таки рекомендовал сдерживаться. Нет уверенности, что какое-то такое особое чувство вообще существует. Поэтому лучше всего просто оставить всё, как есть, и быть вместе, пока вам хорошо.

5
-1
Прокомментировать

Нужно,причем в прыжке на шею и поцелуями. Дальше можно прямиком к соитию перейти. Даже прилюдно. Результат явно будет удовлетворительный (на секунду удовлетворительно-3 из 5,так что я не гарантирую 5 из 5)

5
-2
Прокомментировать

Можно. Если парень порядочный, он очень высоко это оценит. Но учтите, что тем самым вы поступаете сравнительно необычно, не так, как принято в нашем обществе и как этого ожидали бы парни (парни готовятся признаваться сами обычно). Подумайте, не ранит ли вас сильнее, если признаетесь вы, а он вас отвергнет (сразу же или когда-то потом)?

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Я об этом думала, я считаю, что не следует бояться своих чувств, единственное, что беспокоит, это то, что я не знаю как себя вести при отказе или молчании. Тут, конечно и так все будет ясно, но, полагаю, будет очень трудно строить отношения дальше. Возможно лучше оставить все на него, но с другой стороны, быть может, ему не хватает именно этих слов. Может ему станет легче. Но мне кажется, что он никому не говорил этих слов вообще. И, зная нынешнее женское поколение, ему тоже мало кто признавался, может даже никто.

0
Ответить

"Евгения Онегина" читали, конечно же?)

+1
Ответить

Разумеется)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Но все таки это немного неподходящая ситуация. Татьяна с Онегином не были в отношениях, Онегин за Татьяной не ухаживал. Я же состою с ним в отношениях, и этот человек ухаживал за мной и сам предложил эти отношения. Но разбрасываться словами "я тебя люблю" никто не собирается, что правильно, просто мы этому придаём разное значение. Вот поэтому мне и страшно сказать ему это, не толькоиз-за страха отказа, но и от того, что я поставлю его в положение, в котором ему нужно будет принять очень трудное решение. И грубо говоря, я потороплю события, но я в себе долго все это держать не хочется.

0
Ответить

Ситуации непохожи, но если мы с вами тут в 21-м веке дебатируем, стоит ли женщине признаваться, то представьте, каково это было в 19-м! Вопрос остался - не женское это, все же, дело...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью