Является ли человек творцом и движущей силой своей жизни или он живет под действием силы, над которой не имеет контроля?
1 ответ
Александр Ващило
5 лет назад
Учащийся МГЭК; Роллер; Скейтер;
Человек - творец. Если же он не творец своей жизни, а марионетка, то зачем вы смотрите по сторонам, когда переходите дорогу? Если бы мы были под контролем какой-либо силы, то мир был бы спокоен, не было бы ни войн, ни конфликтов, ни споров. Никаких Богов, никаких сил управляющих нами не существует. Нам бы не нужен был мозг и его мыслительная способность будь мы "куклами".
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
То есть
по вашей точки зрения
так как человек сам творит свою судьбу
он виноват что упал на него кирпич
он виноват что разбился на пассажирском самолете
А что означает рисунок в виде перевернутого креста у вас на футболке?
Да и что вы не стали президентом россии
и не изменили ее страну
в этом тоже вы виноваты
Кирпич упал ы связи с тем, что не правильно был положен другим человеком и может быть из-за сильного порыва ветра упал. Самолет разбился из-за ошибки пилота или авиаконструктора. Мой крест не должен Вас волновать. Мне 17 лет, куда мне еще президентом стать? Вы думайте, что пишете. Я не живу в России и не собираюсь менять ее.
как это не касается майки с крестом
это как раз в тему
это говорит
что все таки вы верите в потусторонние силы
Эта футболка имеет три значения. Первое - Петр, ученик Иисуса должен был быть распят, как и Иисус, но он сказал, что не достоин учителя и попросил его распять вверх ногами. Второй - святая троица внизу, а сатана вверху (сатанисткий крест) Третье - крест антихриста. Последнее мое значение.
подождите
если по вашему нет бога
значит
и не было иссуса
ученика петра
и того же дьявола
Дьявола точно не было. Может быть Иисус и был, ни его сильно приукрасили, он был ведь из героем вот и наделали сверх способностями. А на деле же он простой человек, который помогал другим
В общем, я пока сам ничего сверхъестественного не увижу - не поверю. А верить мифологии - бред.
Если Вас так сильно интересует мое мировоззрение, то милости прошу в личку в вк, там задавайте вопросы