Как экстремально быстро сбросить вес?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сразу оговорюсь - экстремальное подразумевает собой опасное для организма. 

ЭКА - эфедрин, кофеин, аспирин. 

Длительные кардио нагрузки, питание нацеленное на дефицит калорий без углеводов, питание частое, но маленькими порциями. 

Хотите опасности - амфетамин, дмаа - стимуляция будет ого-го, но эти препараты (кстати как и эфедрин) запрещены к продаже (что не обозначает, что купить их невозможно). 

Вес будет экстремально быстро уходить, но дорогой ценой - потеря мышечной массы, подрыв деятельности организма, провисание кожи. 

По собственному опыту скажу, что даже придерживаясь lchf я сбросил 20кг за три с половиной месяца и это дало не лучший результат - кожа висит везде, несмотря на ежедневные тренировки. 

Не повторяйте моих ошибок - лучше сбросить большой вес за долгий период - год-два, чтобы не думать как исправлять последствия таких изменений.

2
0
Прокомментировать

Экстремально или все же максимально!?

Диета - считаете свой среднесуточный расход калорий и уменьшаете их потребление в 2-3 раза. Только помните, что при быстром похудении вместе с весом будет уходить и здоровье. То есть, ну очень легко будет заработать при этом какую-нибудь опасную болячку вроде анемии или анорексии.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью