Неля Цуприк
июль 2016.
2172

Кому реально помогло такое средство как касторка+настойка стручкового перца для ускорения роста волос?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Насчет именно такого сочетания не скажу, ибо касторка сама по себе очень тяжеловесное масло для моих волос и кожи головы. Реально она давала эффект если использование было не чаще чем раз в две недели и без примесей чего-либо еще. Но отлично с заданной целью справилась перцовка с миндальным маслом. 
Вначале я наносила разбавленную перцовку ватным тампоном по проборам и немного массировала до легкого ощущения жжения, после - втирала миндальное масло в достаточно щедром количестве. Очевидно из-за разогрева масло проникало эффективнее, что и вызвало хорошее питание луковиц и прирост. Где-то за пол года таких регулярных процедур  (два раза в неделю и по часу перед мытьем) отрастила волосы на 18-20 см (от корней до уровня почти короткого каре, ниже мочек ушей).  Для кого-то может это и не такой уж впечатляющий результат, но без какой-либо помощи волосы у меня растут достаточно туго и медленно, где-то по 1 см в месяц.

5
0

ну 18 см за 6 месяцев это довольно-таки много))

0
Ответить

Ну часто в интернете можно встретить истории про то, как за год девушке удалось отрастить от нуля до уровня чуть ли не ниже лопаток)) Да и у меня есть знакомая, правда определенной этнической принадлежности, у которой также  реактивно отрастают волосы. А вот для меня больше 1 см в месяц - это невероятный прорыв))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью