Что делать,если у меня есть девушка, я её очень люблю, но при этом я постоянно засматриваюсь на других девушек и мне от этого не по себе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Тут ещё нет ответа от девушки, будет мой. Прекратите страдать. Скорее всего, она тоже засматривается на других мужчин, я вот засматриваюсь. Это нормально - оценить красоту и сексуальность другого человека.
Если вы не даёте поводов для ревности, но вашу девушку бесит сам факт, что не только она может вызвать у вас желание - сударыня малость упорота, а значит, у вас есть (будут) проблемы посерьёзнее.

20
-5
Прокомментировать

Не знаю , когда я по настоящему люблю уже не засматриваюсь , потому что переключаешься полностью и с головой...

А если хотите избавится , работать нужно над собой ,жить любимой женщиной и т.д. и т.п. ,правда такое увлечение может вам потом выйти боком, но в этом весь сок!

6
-4
Прокомментировать

Не по себе? - Совесть мучает?

Не переживайте, просто примите тот факт, что Ваша девушка тоже этим грешит, либо начнет грешить рано или поздно. Контролируйте свои желания, смотреть-смотрите, можете даже пофантазировать, но пока "руками не трогаете", пока свой выбор вы делаете в пользу Вашей девушки и честны с ней в своих действиях - повода для угрызения совести у Вас быть не должно.

6
-6
Прокомментировать

Ничего.

Вы же не думали, что от того, что у вас появилась любимая девушка, у вас автоматически отключатся инстинкты на всех особей женского пола, кроме нее?

В дикой природе задача самца — оплодотворить как можно больше самок; в процессе воспитания же ребенка он вообще не учавствует. А уж нашим животным инстинктам лет гораздо больше, чем институту семьи и таким понятиям, как "верность" и "моногамность". 

Но человека определяют не мысли и желания, а действия. И именно вы решаете, превратить ли желания и инстинкты в действия, или нет. Это, собственно, и отличает человека от животного — выбор.

17
-20

Норм ответ. Минусят через чур толерантные, феминистки, верующие и т.п. Кого раздражает и оскорбляет приравнивание человека к животному, тема инстинктов и т.п. Чувствительные. Раздражает. Имеет место быть такая гипотеза. Правда сейчас есть данные, что мы всё же моногамны. Ещё есть гипотеза, что у нас инстинктов и нет почти - важнее воспитание. И тем более мы эволюционируем. Но возможно не до конца ещё. Да и измены и в моногамных животных парах бывают. Но тем не менее не вижу причины так минусить

0
Ответить
Прокомментировать

Увы, Вы мудак и ничего с этим не сделать, наверное, пока женщина, в которую Вы будете без ума влюблены, не уйдет от Вас (возможно, по этой же причине) к другому мужчине, который будет смотреть только на неё.

2
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью