Реальная ситуация. Женщина умеет онанировать, но только душем. Хочет и по-другому, но не может. Есть ли практические советы? Реально ли "переучиться"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Переучиться реально. Для девушек мастурбация душем - это дезадаптивный способ мастурбации, к такому же виду еще относится, например, когда девушка способна достичь оргазма, плотно сжимая ноги. Адаптивный способ мастурбации - когда девушка делает это широко разведя ноги, натирая клитор собственными пальцами.
Почему "дезадаптивный" - потому что при обычном половом акте или при взаимодействии с другим человеком невозможно соблюсти условия необходимые для получения оргазма.
Как я уже сказал, переучиться возможно, но это потребует достаточно много времени и очень много силы воли от девушки. Почему? Потому что ей придется полностью отказаться от использования душа для самоудовлетворения и постепенно приучать организм получать удовольствие от менее сильных раздражителей. Как приучать? Она должна будет использовать только свои пальцы или, как вариант, для начала игрушки, чтобы научиться получать оргазм от их использования, с переходом на только пальцы. Это будет сложно и обидно, потому что будет занимать не несколько минут, как это было с душем, а много времени, и по началу результат не будет достигнут. Вот тут и нужна будет сила воли, чтобы не пойти в ванну и не закончить все привычным способом.
Также, когда начнет получаться достигать оргазм, например, игрушками, когда она будет чувствовать, что приближается к финалу, надо будет переходить на пальцы, постепенно полностью заменяя игрушку рукой. И только после получения стабильного результата собственной рукой, можно будет начинать учить партнера доставлять ей удовольствие. От него это потребует также силы воли и времени, потому что это будет не быстрый процесс...
Но при железной силы воли все получиться, а это того стоит.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью