Максим Балыкин
июль 2016.
2366

Каких незаезженных исполнителей вы бы посоветовали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться

ну тут смотря, что любишь. Надеюсь, что понравится: Modern Baseball, Basement, Citizen (что-то в стиле эмо-рока/панка, но очень крутого), Silversun Pickups (советую panic switch и cannibal), Billy Talent (мои любимые канадцы), Seether (посмотрите клип Words as Weapons), Alai Oli (доброе русское регги), Die Ärzte, Kraftklub (немецкий прекрасный панк-рок, одни тексты чего стоят), La Dispute (завораживающее скримо), Blue October, Why?, Thursday, She Wants Revenge, Interpol, Death Cab For Cutie, Midnight Jiggernauts, We Were Promised Jetpacks, Band Of Horses, Mew, Black Rebel Motorcycle Club, Ghinzu, Editors (я просто устала придумывать описания, просто бери и слушай!)

7
-1
Прокомментировать

Plini -отличнейший гитарист, мешает все со всем, от джаза до джента. (Every peace matters, selenium forest, heart)

Cloudkicker - тоже гитарист, последние альбомы спокойные, чуть грустноватые. (LA after rain)

Colaris - топ 1 пост-рок группа для меня. Любой трек.

Kokomo - немцы, которые много лет, рвут душу. Печаль, надежда, спокойствие, плотный и круглый звук. ( Arcade Romania, Ein Dachs Hat Zweifel)

Damu the fugdemunk - хип-хоп, инструментальный, большинстве своем спокойный, слегка печальный местами. (Gettin' & Steppin', You Know Who!)

Asura - довольно медитативная вещь, без понятия, что за жанр. (Mirianna falls)

The white buffalo - кантри, вроде. На деле бородатый мужик с акустической гитарой, в старом плаще и с печалью на душе. Глубоко, приятный материал. Клип Wish it was true прольет свет на него.

Jake Isaak - делится на спокойного и веселого. Темпераментный парень, интересный материал. Очень нравится. А еще у него голос такой, прям афро-американский.(Fool for you)

Alcest - очень крутые французы. Спокойны, печальны, вокал такой, будто тебя обмазывают чем-то теплым и сладким. Порой правда сваливаются в откровенный блек-митол, но в основном все в рамках. (Là Où Naissent Les Couleurs Nouvelles)

Love Echo – Lovecats - просто песня. Каждый раз включаю и расплываюсь в умилении, почти как от Pur:Pur некоторых песен. Падок я на такой женский вокал. Ипотеку возьму, если мне таким образом зачитают договор.

dysphoria - украинские ребята, которые рвут уши в клочья. Тяжело, ломано, атонально, ад как он есть. До сих пор жалею, что их выставили из России с туром до того, как они приехали в мой город.

deafdeaf - сибирские вайт страйпс. Отлично звучат, отлично играют, приятный материал даже для меня, хотя я такое не сильно люблю.

my autumn - Питер, сколько же ты нам крутых ребят подарил? Без сомнения лучше в русском деткоре, лично для меня. Свое звучание, отличные тексты, слегка ломано, тяжеляка в меру, мелодики в меру, все в них хорошо. Русскоязычные релизы их лучше английских.

change of loyalty - Кавленас, шорты и гитар-спины. Ломаны, митолкорны, модны. Инструментальный запил Perfect dream pt.2 стоит на звонке уже лет 5.

second to sun - годные инструменталисты, больше сказать не могу.

materic - петрозаводский эмо\нойз с САМОЙ МИЛОЙ В МИРЕ басисткой. Отличный материал, прекрасно играют, но вокал, сука, бесит. Был у них на гиге - атас, в живую в десятки раз лучше записи.

multitabs - землякиииииииии, Воронеж. Великолепнейший поп-панк, материал на высочайшем уровне, все в них хорошо. У меня в плеере они потеснили почти всех панков. Серьезно.

deyond|us - приятная музыка, гитарные запилы.

Ермак! - один альбом у ребят, ЗАТО КАКОЙ. Удивительно крутой материал, своя мысль через весь альбом, своя тематика, в се аутентично, все свое. Чувствуется кропотливешая работа, тонны труда и желания. Алмаз релизов этой весны (кажется).

gryzzly knows no remorse - настоящий саттерн-рок с яйцами, великолепным вокалом, великолепным инструменталом и материалом. Контузов-Вантула - мой тебе низкий поклон. Он даже вдрызг пьяный выдает фиерию. В них реально все круто, студио-сессия, которая лежит на ютубе захватит просто моментально, особенно Waiting to be. Могу нахваливать каждую их песню по кускам и в целом. Оч крутые ребята.

omertah - приятный атмосферный проект с налетом дж0инта, когда не было вокала - было лучше, имхо.

weid - очередные почтальоны. Крутой материал, который сначала заставляет подумать, но под конец ипихи проникаешься полностью и буквально проживаешь их музыку.

MERV' - блек-н-ролл. Круто, звучит, весело. Угарать на их гигах непередаваемо. А еще звук их мне нравится.

TRUNA - грустно, тяжело, круто.

G.G.Nonsens - НО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ТАТАТАРАРАтА. Великолепие пьяного угара и веселья.

B.B. King, Albert King, Joe Bonamassa - короли блюза и блюз-рока. Большего знать не надо

Fall Of Efrafa - мелодет. Глубочайшая работа, написанная на серию книг.

nothing,nowhere. - открытие этого года, сопливенький, но очень годный клауд.

LITE - бешеные японцы-матроцкеры. Более сответствующих трекам названий я еще не видел :)

Kingdom Of Sorrow - что будет, если совместить хейтбрид и кроубар? Получите, Кроубар с Джимми Джастой на вокале. Мужская печаль - это когда хочется убить то, что тебя обидело, а не плакать.

3
0
Прокомментировать

Советую послушать дуэт The Kills. Красивая музыка с очень запоминающимся вокалом. В просторах сети ни разу не встречал упоминания о ней, так что могу предположить, что группа не "заезжена".

Если вы любите классическую гитару, смело включайте Syd Matters. И не забудьте послушать песню Obstacles.

Из малоизвестных рок-групп посоветую Hinder, The White Buffulo, Poets of The Fall (обязательно послушайте у них Late Goodbye)

3
0
Прокомментировать

1) "Kings Of Leon". Хотя, я думаю, многие о них знают. У этих ребят в 2016 новый альбом, но о них уже подзабыли. Так что это повод насладиться их песнями снова.

2) "City And Colour". Очень приятная музыка и голос.

3) "The Hour".Выпущены только 2 песни, но они обе очень даже ничего.

4) "THEY." Лично мне нравятся безумно, ничего похожего на них не слышала. Тоже всего 4-5 песен. Если будут проблемы с поиском, можете воспользоваться Soundcloud.

2
0
Прокомментировать

Их очень много :) из классических - tears for fears, inxs, new order, oasis

Из более менее современных: white lung, the strokes, hot hot heat, weezer, metric

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью