Если бы вы очутились на самом первом в истории киносеансе (1895 г.), то какой фильм вы бы показали тогдашнему зрителю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я думаю, что если тогдашнему зрителю показать какой-нибудь современный фильм, то они просто бы его не поняли (вспомните хотя бы какая реакция была на "Прибытие поезда", что уж говорить про современные спецэффекты, да и историю - они бы просто не поняли что происходит). Поэтому из фильмов того времени, я бы показал "путешествие на Луну", честно говоря, меня этот фильм впечатляет даже сегодня. Но а если отбросить все предрассудки, то я бы показала "Эту замечательную жизнь" или "В джазе только девушки".

2
0

"В джазе только девушки" - интересно,на чем вы собрались воспроизводить звуковую дорожку?

0
Ответить

А почему субтитры вы исключаете?

0
Ответить
Прокомментировать

Если бы хотел показать хороший фильм с хорошей операторской работой, то это были бы работы Эммануэля Любецки. Очень мне уж нравятся фильмы с его участием. В особенности моменты когда все снято одним кадром например как в: Бердмэн, Выживший и Дитя Человеческое.

Ну и еще просто фильмы которые мне понравились Интерстеллар ( Годная музыка годно совмещенная с видеорядом)  и Начало (Просто понравился. Ну и там еще Пейдж есть). Зеленая Миля, Спасение Рядового Райна.

1
0
Прокомментировать

Если можно абсолютно любой фильм, то я бы показал что то из последних экшн фильмов. Нормальное кино люди тогда все равно не поняли бы, а вот хорошая картинка их бы впечатлила.  Наверное выбрал бы варкрафт или боги египта)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью