Норцисс Агон
июль 2016.
3687

О чём вы мечтаете? Как и когда вы это делаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Обычно я не мечтаю,а планирую,но т.к. жизнь непредсказуемая штука,то  частенько это становится просто мечтами. Происходит это в свободное от всякой деятельности время. Если мне вдруг прилетела мысль, которую я хочу обдумать в то время,когда я занят,то я сначала пытаюсь совмещать,и потом либо успеваю выкинуть из головы мысль,либо просто отвлекаюсь,начинаю смотреть на небо и т.п. Я стараюсь не думать о том,что я сам не очень то жажду достичь (допустим многие наверное мечтают иногда стать актерами или еще чем,но идут по совершенно другому пути,потому что понимают что это просто мечта ,вызванная интересами. Я стараюсь не мечтать вообще о подобном). Раньше я иногда мечтал,но потом понял,что это лишь лишние мысли в голове,которые мучают и т.п.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

Почти всегда перед сном, причем если в голове все хорошо складывается, то я могу мечтать по несколько часов и из-за этого я недосыпаю порой. Теперь о том что происходит в моих мечтах. Мечтаю я наверное о том же о чем и все 18 летние парни, о любви, о деньгах, об удачно прожитой жизни, но в основном о любви. Если честно я уже давно забыл что такое нормальный сон. И дня не проходит чтобы я не думал, о девушке, о той что меня отвергла... и вот так я уже месяца полтора коротаю свои дни, ничего не могу с собой поделать. Может и много лишней информации, просто хотелось выговориться.

4
-1
Прокомментировать

У меня есть два типа мечт. Первый, это мечты нереальные. У меня даже составлен список, например, слетать на марс или дожить до создания телепорта (это вообще моя сокровенная мечта, не знаю почему, но она очень ласкает мою душу). И мне нравится мечтать о чем-то таком далеком, непонятном, заранее провальном, но таком крутом! Вы представляете, как это было бы феерично! Но когда копаешь глубже, то понимаешь, насколько это нереально. А может и реально, но не в этом веке даже) и не со мной)

И моё любимое мечтать перед сном о любви, о том как я встречу человека, какой он будет, полная картина любовной истории. Отнесла её к нереальным, потому что там все сказочно-ванильно и по-моему сценарию, а жизнь все же вносит свои коррективы. Хотя очень половинчатое мечтание (можно отнести в оба списка).

А второй список реальным мечт. Мечты-желания-цели, здесь уже все в перемешку. От прыжка с парашютом до банальных кроссовок Nike. Этот список постоянно корректируется, что-то решается быстро, на что-то тратишь время, деньги, усилия. И сюда же входят планы по самореализации, саморазвитию. Какой я вижу себя и свою жизнь в будущем и что для этого нужно.

Обычно занимаюсь этим на работе в перерывах либо дома. Либо вот когда еду в маршрутке домой и есть время спокойно все обдумать.

2
0
Прокомментировать

Мечтаю я перед сном о сюжетах в любимых книгах, или об альтернативных концовках фильмов/сериалов, которые видела недавно. Я в этих мечтах не присутствую, но могу действовать от лица каких-то героев. Так и засыпаю.
А если имеются ввиду мечты-планы-стремления, то мне бы хотелось закончить кое-какие проекты. Но я не мечтаю об этом и не думаю, просто сажусь и делаю.

2
0
Прокомментировать

Почти всегда перед сном, так быстрее получается уснуть. Мечтаю о том, как перееду жить в другой город  вместе с одним очень важным человеком.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью