Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть своё кафе за 10 шагов?

Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+5
Vasya Kyralesova
  · 15,3 K
Блог об открытии кофейни.  · 25 февр 2020  · coffeegravity.ru
Отвечает
Виктор Котов

Шаги для открытия следующие:
1) Зарегистрировать ООО или ИП.

2) Придумать общую идею кофейни.

3) Создать логотип и дизайн.

4) Выбрать место для кофейни.
5) Заказать островок(мебель).
6) Купить оборудование: кофемолку, кофемашину, холодильник, блендер.
7) Придумать интересное меню.

8) Найти бариста для работы.

9) Запустить рекламу кофейни.

10) Устроить торжественное открытие.
Открытию кофейни посвящен блог.

Блог об открытии кофейни. Вся актуальная информация о кофе и кофейнях.Перейти на coffeegravity.ru
Бесплатная аренда кофемашин для офисов и бизнес-центров, кафе, фастфудов, столовых...  · 14 сент 2021  · nestleprofessional.ru
Для начала: - изучите целевую аудиторию и конкурентов; - разработайте концепцию и дизайн кафе; - определитесь с месторасположением; - решите юридические вопросы. После этого можно приступать к организации работы кафе. Для этого понадобится приобрести необходимое оборудование, подобрать персонал, запустить рекламную кампанию. Совет! Профессиональную кофемашину для кафе... Читать далее
Калькулятор для подбора кофемашиныПерейти на nestleprofessional.ru/find-solution
Чип-тюнинг, диагностика, обслуживание и ремонт инжекторных авто.  · 16 сент 2021  · service-injector.ru
Очень "интересный" вопрос, в том плане, что "шаги" то могут быть разными! Вот Вам план,к примеру из трех шагов всего:
  1. Берете где-нибудь кредит
  2. Арендуете (или строите) подходящее по всем параметрам помещение
  3. Открываете кафе.
Или можно более подробно это же самое изложить в триста шагов, и так далее, суть мысли, я думаю, Вы поняли.
СТО "Инжектор-сервис" Чип- тюнинг, диагностика и сервис.Перейти на service-injector.ru
Эксперты в технологиях общественного питания. Комплексное оснащение заведений.   · 5 апр 2021  · yoler.ru
Постлокдаун: новые тренды меню и атмосферы ресторанов В настоящее время наблюдается тенденция к привлечению "новых" клиентов, с акцентом на создание привлекательной атмосферы и предложение более здоровой и сбалансированной еды. Повсюду появляются новые виды ресторанов, дополненные обновленными, переработанными меню и новыми планировками интерьера. Мы поинтересовались у... Читать далее
Первый
Анонимный ответ31 мая 2020

Там есть еще 11 шаг - банкротство. Начинать надо всегда с исследований, чтобы понять насколько выгодно в этом районе открывать кафе. Потому что все остальное может и будет работать сразу, но вот на дистанции покажет свою несостоятельность.

Нет ничего проще. Однако, не понимаю зачем вам этим заниматься. Но вот вам ответ:
Встать перед своим кафе на расстоянии 10 шагов. Потом подойти к двери кафе и откройте её.
Надеюсь у вас всё получится.

Своя кофейня. Управляющий директор медицинских центров  · 10 сент 2019
Что значит "за 10 шагов? ")) Разве пройдя 10, 100 шагов... Можно будет вздохнуть или забыть о кофейне напрочь? Для начала стоит определиться ( понять) : вы знаете, что это за бизнес? Если нет - разумный вариант промониторить рынок франшиз, и выбрать подходящую. Первую кофейню я открывала именно по франшизе. И, очень этому рада. Т. К. учесть все в не знакомой... Читать далее

Франшизе и платить нужно. Это денег Нужно немереренно

Вам тут стоит посмотреть себе подходящею мебель для ресторана https://horecaspb.ru/ Этот вариант очень неплохой и с ценами там кстати тоже порядок, так что вы можете ознакомиться с этим

специалист  · 21 июл 2016

Самые главные шаги - поиск места, поиск франшизы и юридическая регистрация для открытия бизнеса. При франшизе часто помогают решить юридические и бухгалтерские вопросы.

Экономист. Окончил МФЭК филиал Финансовой Академии при Министерстве Финансов РФ. Квалифици...  · 21 июл 2016
Сделав эти самые 10 шагов. Подробнее о шагах: 1. Концепция точки общепита. Определяемся с концепцией, что это будет: ресторан, кафе, бар, бистро, кофейня и т.д. 2. Вид бизнеса. Решаем что нам нужно, франшиза (типа Макдоналдс или Бургер Кинг), кафе под собственной маркой 3. Целевая аудитория. Определяем кто наши клиенты: студенты, дети с родителями, дальнобойщики и путеше... Читать далее
Расписал для тех кому интересно, все этапы открытия общепита с нуля. Вот ссылка на пост в КЬЮ: https://yandex.ru/q/... Читать дальше