Парни, как вы относитесь к волосам в интимных местах у женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
9 ответов
Поделиться

С огромным энтузиазмом. Включая не только интимные места. Лично мне вообще нравятся волосы (у женщин!) везде, где они растут, и ноги, и подмышки. (Щас блин заминусуют)

Сигизмунд Александровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
78
-36
Прокомментировать

Хорошо. Мне нравится небритая интимная зона у девушек больше, чем бритая. Когда смотришь на девушку с совсем дысеньким лобком, то вроде девушка как девушка, а чего-то не хватает. Моя первая девушка принципиально ничего не делала с волосами там, мне это сначало смутило, но очень быстро понравилось, обожал играться с этими волосиками, трогать, прижиматься лицом. Зря большинство девушек бреет там(

42
-9

Поддерживаю!бритые Барби,не очень сексуально

+3
Ответить
Прокомментировать

Самый топорный вариант ответа, который пришёл мне в голову таков: "Лишь бы на практическую часть не влияло". Ну вот как относиться? Если дама на правах проходимца (просто допустим), какая-то незнакомка, оголившаяся пред моими очами, и у неё эти самые волосы сползают на промежные части бёдер, и ещё густо так, пушистенько, суровым таким диаметром... Такой вариант меня бы не привлёк. Если пушок останется в пределах лобка и не будет, кхем-кхем, лезть куда не надо в самый ответственный момент, то тогда ничего страшного. Важна ухоженность участка, чтобы не разросся в стороны до самого живота (я видел картинки в интернете). А если без иронии, то своей даме я простил бы и ирокез (со всё той же ухоженностью), но дорогому человеку можно хотя бы прямо сказать в таком случае, что не мешало бы подровнять, и так ещё, знаете, пальцами ножницы изобразить, подмигивая. А вот едва знакомой девушке (ХХI век на дворе, молодёжь продвинутая) такого не скажешь.

Мой вердикт: пушок тоже может быть милым, но тут как с причёской - не всем подойдёт.

26
-4
Прокомментировать

Скажу как самый стандартный 20ти летний представитель мужского пола, всю жизнь подвергавшийся влиянию порно-индустрии.
Нейтрально, но со смещением в сторону неприязни. Куда приятнее, если все чисто и гладко, а художественные вариации, лично у меня, всегда вызывали недопонимание.

33
-16

Хочешь куни - убирай волосы.

0
Ответить

Нравилось когда у жены все гладко как попа младенца но ко всему привыкаешь через 1-2 года уже больше понравилось интимная стрижка но заросли конечно не нравятся никому.

0
Ответить

Дак вы с жиру беситесь! Как Богом сотворено так и должно быть.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Лично мне нравится когда у девушки все чисто начисто брито... Тогда целовать приятно и волосы в рот не лезут.... А те девушки которые любят когда им там целуют просто обязаны там брить

0
Ответить
Прокомментировать

Прежде хотелось бы уточнить, сколько именно интимных мест у женщин, где потенциально можно попробовать сохранить волосы? Тем не менее, если эти "райские кущи" не напоминают джунгли Амазонки, то такой вариант вполне допустим.. ибо любовь к гладким писям, говорят, признак латентной педофилии)

34
-25

Лол, кто говорит-то? Пацаны из падика?

+2
Ответить

Как по мне, то главное чтоб гигиена и ухоженность была на высоте..

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью