Анна Скок
июль 2016.
608

Что для вас значат душевные беседы и люди, с которыми эти беседы состоялись?(особенно,если с этим человеком вы недавно познакомились)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Когда я только пришёл в армию, у нас на протяжении первых недель каждый вечер после отбоя было много задушевных бесед. Ну относительно "задушевных", их же парни ведут, да ещё и новоиспеченные солдаты. Как вы думаете, о чем можно говорить ночью в армии? Конечно о девушках. Кого-то ждут, кого-то уже не дождались, у кого-то вообще никого нет, но все эти истории безумно интересно слушать, особенно от людей, которых ты знаешь всего пару дней, но тебе с ними ещё бок о бок целый год служить. Каждый день так, правда, не поговорить, да и вся эта смазливая романтика надоедает через месяц-другой из-за усталости и прочей ерунды, о которой необязательно рассказывать.

Но не только о девушках мы разговаривали. Моим соседом первый месяц был глубоко верующий парень, протестант, и мне, как агностику, было очень интересно с ним поговорить. На самом деле, он так здорово все описывал про свою церковь, что я даже согласился с ним сходить как-нибудь. Из всех христианских направлений протестантизм меня привлекает больше всего, хоть я и по-прежнему во все это не верю.

Сами знаете, разговоры ночью интересней, особенно в армии, в совершенно другой обстановке, нежели дома. Сосисочная вечеринка 365 дней в году, конечно там поднимается куча интересных тем.

Кстати, девушка, забыл упомянуть, но Вы безумно привлекательная ;)

4
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для меня они как наркотик. Правда, это больше относится всё же к беседам с давними друзьями, но бывает и что внезапно появляется новый человек. Очень сильно в создании таких моментов стали помогать соцсети.

2
0
Прокомментировать

На самом деле очень много.

Если при знакомстве с человеком он меня заинтересовал, то узнать его получше в такой беседе - очень важный момент в начале отношений (какими бы они не были дальше). Конечно, были душевные беседы с людьми, с которыми я больше не общаюсь.

Но в тот момент общения - это было важно.

В такой беседе человек может показать себя, свои слабости и можно узнать - верит ли он Вам или нет.

1
0
Прокомментировать

Ох, это просто магия какая-то!)
У меня таких бесед прошло относительно много - часто езжу в электричках и на попутках/торчу на вокзалах - в общем, мимолётных "знакомых" немало было. И каждый раз действительно последний, и говорили воистину по душам - так разойдётесь в разные стороны, уже и имя человека забудешь, и в лицо уже не узнаешь, а впечатление осталось) И в соцсетях несколько раз бывало - полноценно так, запоем..
А если говорить именно о новых лицах в общей компании - запомнилось знакомство с подругой подруги и одна из первых душевных бесед с нею; то была ночь, мы сидели в ларьке, где она работала, и говорили обо всём на свете! И что интересно - я тогда жила в "вегитарианском" режиме, она же без мяса жить не могла; я эдакий атеист, она же на служения ходит и аж запевает там - но мы ни разу не "поссорились" на почве разногласий. я слушала её, она меня, мы с чем-то как-то соглашались, черпали новое, но оставались в целом "при своём".
и всё так атмосферненько было. Наверное, этот с ней ночной разговор на рабочем месте останется для меня "эталоном" задушевной беседы)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью