Анонимный вопрос
18 июля 07:58.
199

Что делать с музыкой, которую ты уже выучил наизусть, а удалить руки не поднимаются, жалко?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вспомнить участь Плюшкина и таки удалить музыку или купить внешний жесткий диск и всю эту музыку на него перезаписать. Тогда на диске можно будет сделать наклейку "ностальжи" и слушать холодными одинокими вечерами. Можно записать на флешку/CD, поменяв названия песен и исполнителей на "для веселого настроения", "перед экзаменом", "на утро" , "после просмотра Хатико" и тд., и подарить кому-нибудь, кто оценит.

Сожми какой-нибудь подходящей программой вроде Format Factory и запиши на DVD-диск. Дёшево, сердито, если захочется вернуть, всё под руками. Из практики знаю, что сжатый до ,,плохого'' аудио-качества MP3 файл будет занимать 1-2 Mb места, а звучать будет всё равно хорошо, терпимо.  На одном диске получится намного больше 1000 песен. Переписать уже не получится, но это огромный плюс, не будет искушения страдать улучшизмом или перекомпоновками. Альтернативы - облачное хранение или дополнительный харддиск. Внутренний или внешний. Вытирать насовсем не советую - не вернешь . Откуда бы музыка не качалась в своё время, сейчас там скорее всего дохлые ссылки.   

Загрузить такие треки в облачное хранилище в интернет, чтобы иметь к ним доступ на случай, если захочется послушать их вновь, а из используемой базы треков их удалить - так и место свободное в базе увеличится, и треки будут удалены, и доступ к ним сохранится.

Показать ещё 1 ответ
Ответить