Sima Orekhanov
июнь 2016.
17159

Имеет ли смысл начинать смотреть «Игру престолов», если не видел ни одной серии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
21 ответ
Поделиться

Определенно да. Хотя бы из любопытства — сериал оказывает практически беспримерное влияние на медийное пространство, причем в мировых масштабах. Знаете, как говорят «можно любить или ненавидеть, но нельзя быть равнодушным»? Здесь именно такой случай. А бросить никогда не поздно. Я долго сопротивлялся, нарочно не начинал смотреть, видя в какой-то мере даже отталкивающий хайп и шутки в своих фид-лентах. Сейчас сдался.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Как и любой качественный сериал, Игра престолов затягивает с первых серий. Однако, следует ожидать, что с каждым новым сезоном азарт будет пропадать, а новые серии перестанут шокировать сюжетными поворотами. Однозначно рекомендую посмотреть первые 3 сезона. В дальнейшем же вы сами сможете решить

Когда я увидела финальную сцену первого эпизода первого сезона (с Браном), я поняла, что буду и дальше смотреть. Меня поразила красота картинки, детально продуманные костюмы, понравились некоторые персонажи. Но мне кажется, чтобы понять, твое или нет, надо посмотреть две серии. Некоторых вообще не затягивает. Но предупрежу сразу, что середина сезона бывает скучна и затянута (хотя по сравнению с другими сериалами еще ок), там завязываются ниточки, ведутся пространные диалоги (интересные, кстати), а в финале сезона, начиная с восьмой серии, кто-то будто выдергивает одну нитку и все линии приходят к своей развязке. Как правило, страшной или шокирующей, видео с телезрителями, которые записывают на камеру, как смотрят финальные эпизоды (плачут, орут, неистовствуют, радуются, матерятся), уже стали классикой жанра на ютубе.

Показать ещё 18 ответов
Ответить